立即注册 登录
温尼泊华人网 返回首页

星光的个人空间 https://www.winnipegbbs.wpgbbs.com/?121640 [收藏] [复制] [RSS]

日志

主耶稣来叩门时,你不可错过!

已有 1474 次阅读2015-11-19 13:58 |个人分类:原创文章

[size=4][font=黑体]  我出生于一个基督徒家庭中,从小就跟着父母信耶稣。长大后也是热心为主花费,深信主耶稣是我们人类唯一的救主,除他以外别无[url=http://www.pursuestar.com/went-home.html]拯救[/url]。于是就各处奔忙传讲主耶稣的福音,希望更多的人得到主耶稣的救恩,所以我坚信我所作的肯定蒙主称许。一直以[img]http://www.pursuestar.com/wp-content/uploads/2014/11/cut17.jpg[/img]来我常常向天观望祷告,生怕哪一天主耶稣驾云来我不知道,因经上说“你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”(徒1:11) 也常常在家警醒等候,生怕主耶稣再来叩门时我不知道,因经上说[b]“我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同座席。”[/b](启3:20)为了迎接主的再来,为了不把主耶稣拒之门外,以此我常常警醒祷告。然而教会渐渐荒凉,光景不如以往,信徒也都信心冷淡,但我也只能硬撑着持守主的道,因主耶稣说过他必再来,所以我不能错失良机。[/font][/size]
[size=4][font=黑体]  有一天,教会中的两个姊妹来我家找我,说是有大好的福音传给我,并告诉我主耶稣已经回来了,还带了一本书让我考察。我随手打开看了起来,不由自主地被书内的话吸引了。[url=http://www.pursuestar.com/conscience.html]全能神[/url]说:[b]“当万人都不觉晓、天刚刚拂晓时,神便来在地上开始了他在肉身的生涯,这一时刻的到来,人并不知道,或许人都在酣睡,或许有许多儆醒的人在等待,或许有许多人在默祷天上的神,但在这许多人中,没有一个人知道神已来在地上。”[/b](摘自《[url=http://www.pursuestar.com/different-2.html]话在肉身显现[/url]》)这些话一下子就说中了我现在的情形,觉得说这话的人对我有望眼欲穿的了解。[/font][/size]
[size=4][font=黑体]  于是我接着又看到全能神说:[b]“全宇之下凡知道耶稣救主救恩的人都在‘苦苦地巴望’耶稣基督能够突然降临,来‘应验’耶稣在世时所说的话‘我怎么走,同样我还要怎么来’。人都这样认为,耶稣钉十字架复活以后,是驾着白云归到天上至高者的右边的,同样,他仍然驾着一朵白云(白云就指耶稣归到天上之时所驾的白云)带着犹太人的形像、穿着犹太人的服饰降临在苦苦巴望他几千年的人类中间,向他们显现之后赐给他们食物,向他们涌出活水,满有恩典、满有慈爱地生活在人中间,活灵活现,等等这一切人的观念中所认为的。但是,耶稣救主却并没有那样作,他作的与人的观念恰恰相反,他并不在那些苦盼他重归的人中间降临,而且也没有驾着‘白云’向万人显现。他早已降临,但人却并不认识,人也并不知晓,只是在漫无目的地等待着他,岂不知他早已驾着白云(白云就指他的灵、他的话、他的全部性情与所是)降在了末世要作成的一班得胜者中间!”按人所做的所想的,耶稣驾着白云来了,降在你们中间,你们看见他了,驾着白云跟你们说他就是耶稣,你们还看见他手上的钉痕,你们认识了他就是耶稣,而且还要再次拯救你们,作你们大有能力的神,把你们拯救,赐给你们新名,给你们一个人一块白石,之后,让你们进入天国,把你们接进天堂里,这样认为不属于人的观念吗?你说神是按照人的观念作工,还是回击人的观念作工?……有的人说,神要驾着白云来那是神亲自说的。神亲自说的不假,但你知不知道神的奥秘无人能测透?你知不知道神的话无人能解释透?你保证百分之百把握是属于圣灵开启光照你的?难道是圣灵那么直接指示你的?是圣灵指示的,还是你观念认为的?他说:‘那是神自己说的。’但我们不能用我们的观念、用我们的脑袋来衡量神的话。就以赛亚所说的话,你能有百分之百把握把他的话都解出来?你敢解他的话吗?你既然不敢解以赛亚的话,那你为什么敢解耶稣的话呢?耶稣高还是以赛亚高?既然是耶稣高,那为什么耶稣说的那些话你都能给解出来呢?神能把他的工作提早都告诉你吗?[url=http://www.pursuestar.com/lie-in.html]受造之物[/url]没有一个能知道的,天上的使者都不知道,人子都不知道,你还能知吗?”[/b](摘自《话在肉身显现》)全能神的话说得太好了,有权柄有能力,我信了几十多年主耶稣却从来都没听过这样的话。我舍不得放下,一口气看了好几篇,《“救主”早已驾着“白云”重归》、《将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》、《当你看到耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时了》、《你当寻求与基督相合之道》、《只有末后的基督才能赐给人永生的道》等。我定真了这本书就是主耶稣重归说的话,确定全能神就是主耶稣的再来,此时的我激动不已。衷心的告诉那些还在警醒等待主耶稣降临的弟兄姊妹,神的日子已经来到,当听到主耶稣来叩门时,你不可错过![/font][/size]

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

维权声明:本站有大量内容由网友产生,如果有内容涉及您的版权或隐私,请点击右下角举报,我们会立即回应和处理。
版权声明:本站也有大量原创,本站欢迎转发原创,但转发前请与本站取得书面合作协议。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2003-2020, WinnipegChinese.COM
GMT-5, 2024-4-27 10:30 , Processed in 0.013514 second(s), 17 queries .