张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7427 人浏览分享

开启左侧

签合同,付款,移民,豁出去了

7427 210
为了老婆、孩子,管它金桥是好是坏,签合同,付款,豁出去了,! u& \- ^; R6 l- l1 d6 m! g
但愿如311所言,这世界上还是好人多。
- C; Q' x- M) B# S6 o: U, n    关于金桥,诸位还有什么金玉良言,九月三十号之前告诉我,* t; {+ u# I) }( j9 F1 R3 k
还不晚。" |5 j, |$ Y6 O9 @2 v% C. A4 p

举报 使用道具

评论 14

Roy  曼省名人  发表于 2006-9-20 16:03:07 | 显示全部楼层
金桥也算正规公司,如果条件差不多,应该不会有大的问题吧。至于如果最后办不成,没有一个公司会爽快退钱的。

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-9-20 20:09:57 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,又增加一个战友,携手前进,并驾齐驱,为了共同的理想,怎末像入党的理由。哈哈哈哈,

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-9-20 20:11:42 | 显示全部楼层
字号 偏小 小 标准 偏大 大 特大  8 T$ a' q& w8 x" ^$ h
签合同,付款,移民,豁出去了
& r9 j1 @: J3 @" ]/ F' p6 K; b; g! }
3 }, U+ h+ T( y: o1 a2 C1 n
为了老婆、孩子,管它金桥是好是坏,签合同,付款,豁出去了,0 m8 D  v- _0 z9 z7 q7 o% H
但愿如311所言,这世界上还是好人多。
8 a* B- v  \8 w: P; v    关于金桥,诸位还有什么金玉良言,九月三十号之前告诉我,
0 |9 h) f; k& p1 G. A- f还不晚。# X5 R5 f9 |8 P1 Q2 Z( P

# _/ r4 F/ }' r1 K% ~4 B, z如果他敢骗我们,我俩打飞的去找他算账。哈哈哈哈

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-9-21 09:25:50 | 显示全部楼层
marc311
) L5 w/ Z  q0 Y
0 O9 }3 g0 ?1 V! J$ c, Z1 w6 I: Zqq还没给我呢,我的qq:447442015

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-9-21 09:27:01 | 显示全部楼层
marc311 ( i3 u3 m6 D; G  l

7 U" ~7 {: [8 a7 |! P+ J4 k我的qq:447442015

举报 使用道具

ericljh  曼省新人  发表于 2006-9-21 10:21:24 | 显示全部楼层
祝johnlee、marc311事事顺利咯!

举报 使用道具

jeff-790306  曼省新人  发表于 2006-9-21 21:34:47 | 显示全部楼层
我是在北京加世达办理的,现在已经改名双城世达了,不知道这个公司怎么样,我办了两年多了,资料05年递交省移民局的,但到现在也没有消息,没让递交补交材料,但怎么就到现在也没个信呢,闹心呀,我的QQ88561412 望大家与我联系

举报 使用道具

jeff-790306  曼省新人  发表于 2006-9-21 21:35:03 | 显示全部楼层
我是在北京加世达办理的,现在已经改名双城世达了,不知道这个公司怎么样,我办了两年多了,资料05年递交省移民局的,但到现在也没有消息,没让递交补交材料,但怎么就到现在也没个信呢,闹心呀,我的QQ88561412 望大家与我联系

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-9-21 22:00:26 | 显示全部楼层
不知道你现在的程序到那一步.如果省里面还没有给你消息的话,你可以发电子邮件给省移民厅询问.他们会答复你现在的进展的.

举报 使用道具