张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7630 人浏览分享

开启左侧

留学生移民的问题

7630 16
一位网友发来的短信,大家讨论一下吧:
. Z  T+ G% P) h# B 7 O2 W6 ?# b: W* C7 n6 |
1。我在Ontario读经济学master快毕业了,之前国内一年工作经验,有网友介绍Manitoba省提名移民快,前提是在Manitoba读书跟工作,于是我想在Manitoba找个college读一年然后找工作。但又有人说,曼省省外的留学生,只要在曼省找到工作并工作6个月也可以申请提名,叫什么stream的。哪个说的对?象我这种情况,有什么其他条件吗?有官方网站的解释吗?
+ r/ C% J+ c/ G; |
- p: k7 [. E5 u* T! v1 N2。你听说过金桥移民公司,是比较正规的?你有朋友在它那里办工作签证成功的吗?收费怎样?如果不好,可以[s:119]几个中介吗?因为我们经济学太不好找工作了。% C/ s3 @9 |/ f! X# p9 u; z. W
* k4 q& [8 V0 i" x
3。我找工多上workopoliscampus和monster,有什么其他好的网站是focus wennipeg的吗?
+ {# Z: \9 D) R9 J: e0 r2 y
$ R% |& J8 x* o6 X+ O4。我原来想考CSC(一种finance的certificate),很多银行和金融公司都要求这个证书,因为calgary那边很多金融公司,机会较多。但不知道winnipeg是否也是这样?如果我找finance service之类的,需要提前考什么证书吗?; Y, r0 t: j6 F% A, r; P! u) ]

$ j/ b# t& ]3 `2 R5。还有,我是广东的,不知道winnipeg的香港或广东人的公司多不多?找工至少有个语言优势。

举报 使用道具

评论 16

就是一枪  管理员  发表于 2006-11-25 17:56:11 | 显示全部楼层
官方关于移民的解释可以直接上政府网站,移民局的信息都很全面。
; G* d9 s, g' L5 U可以到Winnipeg的The Folks去一趟,问问纤细。
6 v, o* ^& u5 D" j9 C# \& n7 o
0 Q" c3 k% T) F金桥在本地的名气比较大,有不少学生顾客。其他的中介也有一些。网站首页上面有广告。
' |" I. Z9 _9 `+ |# c6 q
# ^% {% e  h! H/ q找工作的网站基本不上。
/ q3 Z, E+ x( L7 ?2 i' Y# L' p$ P7 ^! l1 ]& B, i
我为了找一份自己满意的工作,准备在明年完成3个Certificate,觉得在单位招人的时候,winnipeg跟哪里都一样。
" H1 m3 m$ C7 X% K
) o; K1 }4 ?7 j6 Qwinnipeg香港人不少,不过现在来说,winnipeg主要的消费市场还是西人。粤语优势不是很明显。

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2006-11-25 20:26:54 | 显示全部楼层
我去了金桥移民,我感觉他给我的价格较贵,我昨天去了宜家移民,感觉还可以。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-25 20:30:45 | 显示全部楼层
为啥不自己办呢~~8 K$ c! k/ H1 ~' b8 i
9 h0 r! ^. C7 ~; ~' R8 F
其实都是一样的东西~~~
/ q: E) X2 ^6 x0 e% J1 l  w( N* X+ B( x+ A
干么把钱给人家赚呢~~~1 g' X- h: `3 Y& l
" G  p) W3 K$ V
他们给你介绍的工作你自己也照得到
8 w! A* ]- G: T) V* s8 L4 N3 o& z0 a# P/ n  |) q* H' W0 F
按照移民局的要求自己完全可以办材料啊~~

举报 使用道具

RSL  曼省新人  发表于 2006-11-25 22:25:00 | 显示全部楼层
这的移民公司收的都差不多吧, 上学,工作,移民一条龙下来都10000多吧.

举报 使用道具

RSL  曼省新人  发表于 2006-11-25 22:28:55 | 显示全部楼层
外地的找这里的工作要求面试怎么办?还要来一趟吗?光电话面试就能拿到Offer吗?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-25 22:36:42 | 显示全部楼层
不一定都要面试的,很多是电话面试
% }. i5 Z0 x  [9 o但也有要去一趟面试的; j* }' F$ u  m0 w
如果决定雇佣. ]/ I1 f6 r6 v5 |7 X$ X
电话面试也能拿到OFFER
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2006-11-25 22:45:13 | 显示全部楼层
一条龙服务,,一万多够吗,,可以上完学之后找工作,,实在不好找的情况在找中介给办不也可以吗?当然能自己找到工作申请移民是最好的!!!
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2006-11-25 22:47:30 | 显示全部楼层
原帖由 君无忌 于 11-25 19:26 发表
4 h8 q% m( |- K; G% `" ~我去了金桥移民,我感觉他给我的价格较贵,我昨天去了宜家移民,感觉还可以。
& ]; ?; {) P" ^  X* z
5 u* a" ^. ?( Q' v% s/ O

/ {/ s4 [, [* Y& ]1 n: U; U9 t宜家移民能比金桥便宜多少啊??
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

RSL  曼省新人  发表于 2006-11-25 22:49:14 | 显示全部楼层
自己都找不到,中介就一定能找到合适的工作吗?向多伦多那样搞挂名,假工签,自己交税.

举报 使用道具