张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8180 人浏览分享

开启左侧

问个留学生毕业移民的SPECIAL CASE

8180 158
大家好.我想请问一下,在这里大学毕业后,也有符合INTERNATIONAL STREAM的JOB OFFER,工签一下来就可以办理移民吗?如果上班两,三个月要生宝宝怎么办? 会影响移民吗?
' D4 h. k4 a+ U# d3 }8 |* O0 w  K: M* K+ I. V, h

举报 使用道具

评论 10

DOLE  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:20:17 | 显示全部楼层
不知道- f/ o/ n$ }+ U8 h1 m
问斑竹、

举报 使用道具

猪宝宝  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:22:59 | 显示全部楼层
斑竹快来啊

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:23:13 | 显示全部楼层
不会影响移民$ k2 H5 |" Q8 L$ b, \3 Z4 u& V! p5 I7 N
如果是生宝宝的话6 e# ?( G% P: n6 a# d/ Q" |, ^/ c
但拿不到EI7 c+ c2 w; x; n7 o, s
也就是说
; c+ s4 C* U$ E产假期间没有钱, R+ j, P! f2 m( H
但是如果有JOB OFFER的话6 i9 s: ?" {! c7 P  W: I" R
职位是保证的
  i3 X. q) ^: z生完回去还会有工作
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

猪宝宝  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:25:08 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,那么快就有答复. 不过我还有问题要问呢! EI是EMPLOYMENT INSURANCE吗?什么情况才可以拿到呢?那我宝宝如果生了的话,有补助吗?还有就是,我可以拿WORK PERMIT回国生宝宝吗?这样影响移民吗?
% a  y+ Q' R2 b: U. K7 O* u. U
9 K2 `1 ~1 \+ {& z' l[ 本帖最后由 猪宝宝 于 12-6 22:26 编辑 ]

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:27:12 | 显示全部楼层
孩子生了有牛奶金$ Q* Y5 ^& q( M/ }+ E
200多吧,根据家庭收入而定. j; n6 f) [! b# Q3 q7 g" s
一直拿到18岁,大了后会少一点/ d. i, M' N' P& V+ B' u, p
产假的EI是要工作至少6个月才能拿吧
" [0 M: w- L! h* a7 X是前6个月平均收入的55%,但有上限1 a+ \# S$ i, x! d; u
上限是1500左右
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

猪宝宝  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:29:39 | 显示全部楼层
哦,那真的拿不到,因为可能才工作2,3个月. 谢谢北方大叔了. 可是如果回国生宝宝会对移民有影响吗?我的工作不会有问题,这个已经问过老板了3 Z6 k  n2 C$ A! y% h/ u8 M
7 }' A4 R5 R! I/ T# m5 V

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:34:41 | 显示全部楼层
回国生就比较麻烦了9 l: ]+ i3 G7 \9 d! D3 Z0 c) S2 J3 j# V
可能最后也会办下来; f. B  T  f1 j5 `- o/ z, x
拖延的会比较长
- z2 c2 m' _5 _# q而且觉得在加拿大生孩子比较好
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

猪宝宝  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:49:27 | 显示全部楼层
哦,我主要是害怕,我是第一次要做妈妈,精神比较紧张,我老公也不知道怎么办.总觉得在家里比较方便些.不然就在这里生了,好害怕

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:51:56 | 显示全部楼层
上次说过
, c9 a5 T/ D- w" `/ a/ i6 t一个人在这里还有早产宝宝的坚强MM都过来了
. {+ p$ D0 r1 l# @剩下的人也就都可以~4 [2 A$ Z# L3 r* o
主要是这边社会福利很好
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具