张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20165 人浏览分享

开启左侧

『热门』加拿大的“移民垃圾”:别把脸丢在国外

20165 76
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我妈就40好几生孩子怎么不行了?<br />我就政府贷款上学,也没说不还啊,怎么也要等毕业还吧?<br />我家一个月2000多就不算够,因为要付车钱啊~<br />好象太偏激太笼统了<br />或者是我自己垃圾到感觉不到我是垃圾
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

carcar  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看那个zt就知道楼主法这篇文章的意思是在与让人看一些中国人怎么看中国人,而不是表示自己的意思。<br /><br />很明显,楼主这么做,让人认识到了身边的中国人的眼光狭隘。竟然会无聊到区管人家生孩子。<br />省钱是一回事,斤斤计较又是一回事了。攒钱不同于挣钱。攒钱要靠扣省下来才会有更多的钱,有了更多的钱就可以做更多的事情,但是如果不省的话,攒钱的时间就长了。攒不到钱就做不了事,到时候更加让人觉得穷,更丢脸。

举报 使用道具

Amethyst  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

Re: &#21152;&#25343;&#22823;&#30340;&#8220;&#31227;&a

... deleted all...

举报 使用道具

huoguocheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的,不要拽英文。<br /><br />丢脸就是这样子丢的。自以为是的丢英文,刚刚看到一个帖子里面你的中文还不错,到这个帖子里面就拽英文了。什么意思啊?表示你英文学得好没有给国人丢脸把。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
败类哪都有 不过也可能是形式所迫 逼不得已的

举报 使用道具

Amethyst  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=痛痛 link=topic=1385.msg8804#msg8804 date=1136582593]<br />楼上的,不要拽英文。<br /><br />丢脸就是这样子丢的。自以为是的丢英文,刚刚看到一个帖子里面你的中文还不错,到这个帖子里面就拽英文了。什么意思啊?表示你英文学得好没有给国人丢脸把。<br />[/quote]<br /><br />hey, search me, see the majority of my posts are all English, that&#039;s because I don&#039;t have internet at home, I can only go on here in the library, can only type English. I would rather type Chinese in any other day.<br />Geesh, if you don&#039;t know something,  don&#039;t just assume.

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的牛啊!

举报 使用道具

behome  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
果然不是凡人!

举报 使用道具

behome  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=1385.msg8590#msg8590 date=1136507340]<br />我妈就40好几生孩子怎么不行了?<br />我就政府贷款上学,也没说不还啊,怎么也要等毕业还吧?<br />我家一个月2000多就不算够,因为要付车钱啊~<br />好象太偏激太笼统了<br />或者是我自己垃圾到感觉不到我是垃圾<br />[/quote][quote author=soulless link=topic=1385.msg8590#msg8590 date=1136507340]<br />我妈就40好几生孩子怎么不行了?<br />我就政府贷款上学,也没说不还啊,怎么也要等毕业还吧?<br />我家一个月2000多就不算够,因为要付车钱啊~<br />好象太偏激太笼统了<br />或者是我自己垃圾到感觉不到我是垃圾<br />[/quote]<br />偏激了点。<br />楼主是转贴哦。不过抱有这种看法的同胞也实在不好。<br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那为大侠英文的确不错 只是可否照顾一下我们啊

举报 使用道具