张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4462 人浏览分享

开启左侧

有没有移民想要5月读UM的AEPUCE的

4462 6
老师跟我说..因为我是移民..所以要想我介绍个移民来读AEPUCE..那么我介绍的人可以免去3000块学费- -, A0 a6 P5 w4 n. l- s8 b$ R7 j
我是这么理解的....
: |* s% i, O; i, l5 y7 K+ x6 G, {9 I' t; ?9 d, r. b
想问问
& S) h9 c# d9 s" ?2 N, k/ i% w& d  @! q3 {; x( K" O; i1 `3 A6 |1 n( m

举报 使用道具

评论 6

Qingqing  曼省名人  发表于 2007-3-31 23:50:36 | 显示全部楼层
为什么不是免你的??这么好的事啊?!

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-3-31 23:51:30 | 显示全部楼层
我怎么知道- -7 `  f# ?* }( I9 {
那天老师interview的时候跟我说的..
: M  E* [* ~7 H; ~( F问我有没有认识lv4的移民学生..

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-4-1 14:23:28 | 显示全部楼层
个人感觉移民的一般会选择红河吧

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-4-2 00:17:46 | 显示全部楼层
红河移民的数量跟UM留学生的数量一样- -
* i# ]" W8 a. Z$ e7 X; r, N/ K" c+ `6 h! J1 H5 e
也不一定都去红河哦..9 Y% n; r8 S# R4 J2 S
我妈妈认识的好多移民都是UM的AEPUCE的

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-4-2 00:51:41 | 显示全部楼层
人数怎么可能一样-0-,um留学生光是aepuce就有4个班,红河只有1个。。。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-4-3 20:53:07 | 显示全部楼层
比例- -

举报 使用道具