张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6661 人浏览分享

开启左侧

问问移民们,买了房子后, 每个月都有些什么账单要交啊?

6661 255
我家新买的房子,每个月账单来嗒糊里糊涂~!~
' h. w+ P" K7 O5 @, Q贷款不知道怎么还~
. h" i& F) ^9 T& c1 _% ~5 q水费还没交过9 v! m& n9 @  F! ~1 m
电费和气费一起来,头张就$200
- G4 }( g: U* ]' j" f网费Cable费和电话费一起来~第一张就快$80
# n1 ~0 y* S$ u还有保安和保险都不知道怎么继续…………
) l. E+ S9 r. ^& L5 @5 v5 l1 ^  Q  A1 n5 n1 a
5 z! @3 s1 D; i& O8 `' m
抓狂了
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

评论 17

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-28 18:15:32 | 显示全部楼层
保险根据房子大小和地区等都不一样
* T% b$ Y0 E" j7 t要问保险公司3 \' i. p1 ~. F) J* _( K
保安系统可以考虑装
1 f! V3 J3 O$ C2 K+ @' [AAA不错,其他的也有
8 N0 B% v, x. `直接去找公司问9 b8 ^9 v2 t+ F* ^0 @/ a9 V# W
贷款可以选择让银行每月自动扣

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-28 18:21:11 | 显示全部楼层
想知道多一点啊,有房子的说一下啊,保险是一年付清的吗。就是冬天要交多少的电费啊,水费啊,还有一年的地税啊,谁来说说吧。听说买了房子除了贷款还有很多要交的。说说看,看看都是什么价钱。不要保守啊,我们都是在学习中,希望得到朋友的帮助啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-28 18:26:49 | 显示全部楼层
保险一般每月付+ c: j- P: M' C4 k
也可以年付,年好像是100多,但如果几年没出事可以降价# J8 w! O. A# z2 E6 m, y
地税一般也是月付,年付也无所谓# _7 i3 p. y8 _/ O
水费我家3个月90左右  o+ O' s; e) D
地税不一定,我家230/年
5 s9 i; N- a/ w2 N( j: I朋友家高贵地区 4000/年6 f. u/ e/ ^% ?# k. c) C
UM附近2000-4000/年
1 Y  Z& ]3 P* M& a* y9 h保安系统初装费400多,以后年印象中100服务费
$ }9 ]4 r# P; M' e. |" u但如果不交就只响,不通911
0 ^% N$ e7 G# |4 g: I/ |9 X! e6 _- F一般有服务的话,电话线被切,在特定设置下开门窗,查烟器有反应等直接通911

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-28 18:43:25 | 显示全部楼层
可不可以不买保险。好象所有的人都买的。为什么,在中国没听说,还要买保险的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-28 18:45:04 | 显示全部楼层
大部分都买
8 E7 P( X# w' J可以不买啊
; |: ?4 }( Z* \  c又不贵
+ u' |' B+ y* ~) S买个安心么
9 w' ]/ T& v4 U% M, d. d3 w3 v一朋友女儿的长笛放家里丢了都报失给陪了

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-28 18:49:45 | 显示全部楼层
真的啊,可听人说房子越贵,保险越贵。地税也贵,大叔哪里住的,地税真的好便,还没听人说的,怎么都要千元的,是哪里的,

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-28 20:20:09 | 显示全部楼层
大叔住传说中每天死人的地方。。。1 A2 L6 u0 r5 @% c
其实都是传言& p5 s" Q) N3 [) J! \
老区而已

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-10-28 20:45:27 | 显示全部楼层
长知识了啊!!- S" p4 S  N9 }- V0 q% B
  j# M. t* s+ u1 H: h, T' c
我住在每天有人出生的地方,那是不是以后地税会巨贵无比?
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-28 20:47:54 | 显示全部楼层
新区贵是很正常的+ U: L% {1 [3 s& |% z
因为要建小学,公园等# M7 [1 |2 i9 I) A/ Y9 `
还有就是新房子占地面积大1 s6 U& H7 T: m, F7 P3 _
平均面积上人少
# C; T9 p/ L+ V0 j每家付的也多
/ ~9 M4 Q/ h: }+ c+ w% ~* I而老区很多学校都建好了( b# Y6 H- w2 S' l+ _+ s$ r
人有多些
; ~4 l# |, z4 n6 y1 I自然地税低

举报 使用道具