张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6053 人浏览分享

开启左侧

请教办理spouse移民过来需那些材料!

6053 15
rt3 r/ ~) C; i2 V0 \
需要一些什么材料呢? 是不是还要一些证明两人之间关系的东西呢还是说只要一张结婚证书就好?还有啊,我呢,现在已经省提名下来了,准备提交联邦了,我这样多加一个会不会有问题?先说啊,,,结婚是真的,现在怕两个人递交联邦到时候出问题,唉,,,现在办假结婚的人多,联邦查的挺严的,就怕到时候审批会有麻烦,担心,还是说自己办下来到时候在办,哪位大大可以帮我解答一下啊!

举报 使用道具

评论 15

renwoyou  曼省名人  发表于 2007-11-9 17:00:20 | 显示全部楼层
顶顶自己,,都没有人回答么?没有办这个的么?

举报 使用道具

hzy1102  曼省名人  发表于 2007-11-9 18:44:44 | 显示全部楼层
帮顶

举报 使用道具

aidiuli  曼省名人  发表于 2007-11-9 22:10:19 | 显示全部楼层
  感觉应该是你办下来后,在帮她办比较有把握吧
- X) C/ {0 Y: x: K  v) l* P6 a
; w/ H# ]: _# x3 \4 b  b2 \不过这样应该会浪费不少时间 . K* v) \. ]7 Y4 N( ^

Y$ t7 T9 Z" b( z  R& ?5 H如果现在已经结婚了,还是一起申请吧2 Q3 ^7 h/ }$ V
8 t+ j  w. K, T
不然更说不通

举报 使用道具

aidiuli  曼省名人  发表于 2007-11-9 22:10:43 | 显示全部楼层
  感觉应该是你办下来后,在帮她办比较有把握吧
. x  a) G$ [; p$ S
2 A7 q; M- F! v8 K1 c9 W3 Q不过这样应该会浪费不少时间
) s3 Q& L  {; q
8 z) A* u* r1 _如果现在已经结婚了,还是一起申请吧
& E; ]3 i- v$ W5 C6 S1 y; @" W: K
" K& s9 b3 o- ^* \不然更说不通

举报 使用道具

jenny  曼省新人  发表于 2007-11-10 07:20:05 | 显示全部楼层
顶上去

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-11-11 01:53:36 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-11-11 05:36:01 | 显示全部楼层
朋友的经验分享,这些东西都可以帮你加强材料的说服力
! g4 u) C. O6 M0 F3 Z
6 _; E1 m0 M4 f结婚证, `1 W) a2 z6 e, R9 o" Z1 j4 }
电话记录、电话账单、越洋电话卡, L) M3 l$ `- @5 p$ f, m3 T
Email记录
2 S6 o" O5 j2 p3 c% F* d3 K" c一起生活过的照片7 D" ~3 p/ u0 S# _. z7 f/ D
一起经历过的事情的证据,比如日记、照片、账单等等

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-11 14:22:16 | 显示全部楼层
办假结婚的都能成功,楼主是真的就不用太担心了。 5 I. J0 \8 z: H+ b* t5 D

& I. d4 M9 w* N' G* @" W6 Y材料要真实,楼上那些信息还是很有用。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2007-11-11 14:31:26 | 显示全部楼层
楼主在申请省提名的时候在填报婚姻状况的时候是怎么填写的,是“单身”还是“已婚”?( E$ C% b1 f& f, i7 f* H6 D/ w
如果省提名有你和你配偶的提名在联邦那里就不会有什么问题,可以把上面朋友所说的材料准备出来。
5 Z) X! `1 H/ d3 W如果省提名只有你的名字,就需要先在省提名那里补办材料。

举报 使用道具