张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5563 人浏览分享

开启左侧

我要移民曼省,到了那里该如何继续?

5563 13
我们夫妻二人,加上初一的孩子.登陆曼省后该如何呢?, o) i& @" s& ?
身上的银子有25万+,买房子\车?然后呢?怎么生存

举报 使用道具

评论 13

yanie  曼省新人  发表于 2007-12-13 07:41:24 | 显示全部楼层
是投资移民吗?如果是先要投7.5W到你申请的项目中。最好用公司名字买房买车,应该可以算在投资额度内,具体去问移民办公室。房子建议买了TOWNHOUSE,14W不错了,车1-2W,还有10W,什么都不做,可以维持5-6年。

举报 使用道具

zhou1963  曼省新人  发表于 2007-12-18 18:47:26 | 显示全部楼层
25w 人民币?那不行的哟

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2007-12-18 19:05:43 | 显示全部楼层
25W加币吧?
* C" T" M5 s% O# w. d; W要人民币的话连车都难买
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-19 01:46:11 | 显示全部楼层
不建议一过来就买房子,建议过来以后先租房子住,因为才一个孩子,家里人少,可以租房子先熟悉环境,租近中学的地方方便孩子上学,过来把该办的东西全部办好(工卡,医疗保险卡,银行账户,找家庭医生等),如果英语不好的话建议先去学学英语,给移民学英语的地方老师都会告诉你怎么适应这边的生活,有什么不懂的也可以问老师,那些老师算是一半教英文,一半教移民怎么生活的.然后找工作,半年以后比较熟悉了就在自己喜欢的地方买价格合理的房子.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-19 21:38:06 | 显示全部楼层
这个问题好奇怪. 一般人生存第一,然后有了余额才是怎样买车买房.# S* f" p& _7 x1 K
楼主正好反过来,很简单啊,你要是没钱买米了,没钱买菜了,卖房子啊.你有房有车还愁什么生存,花差不多再考虑啊.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-20 08:03:14 | 显示全部楼层
25W什么货币?如果是加元,OK,如果是人民币,就困难了~
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-20 21:57:43 | 显示全部楼层
有没有人问,现在油价太高,我要收购SHELL, EXXON MOBIIL和中国石油,还有沙特的最大的石油公司的全部股本.买完了后,我的钱就全部没了.我怎么生活?

举报 使用道具

谁都有过去  曼省名人  发表于 2007-12-20 22:48:50 | 显示全部楼层
把SHELL卖给我吧!

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-20 23:16:28 | 显示全部楼层
正解.

举报 使用道具