张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6002 人浏览分享

开启左侧

曼省投资移民要求,程序和特点简述

6002 14
曼省投资移民基本要求:$ _, g: Y( O/ z7 X  z9 t( E
1.        申请人必须具有至少3年的拥有一家企业并参与管理的经验,或在一家成功的企业内拥有至少3年的高级管理经验。2 ?+ {: x: w' @( v8 M
2.        申请人必须拥有至少35万加元的净资产,包括房产、存款以及公司的资产。6 g& x0 k2 D7 n6 Y# H. E

% S* H2 ^* A* U! ]+ ?2 ?! z曼省投资移民办理程序:" P0 A# J, v" \4 a$ U
1.        递交考察申请,申请人来曼省进行为期一周的商务考察并参加省移民局的面试。
1 K  g- S, \9 H$ h2.        面试通过后递交商业投资项目计划书,申请曼省投资移民提名。' e; `6 W& v' n$ f, Q4 p
3.        获得曼省移民提名后,向曼省政府缴纳7.5万加元保证金,然后到北京使馆申请移民签证。) B( @5 \# e) A
4.        获得移民签证,全家登陆加拿大。
- [- L9 p0 B9 z4 Y# j
- P+ q1 Z# P# ]2 L6 d/ g曼省投资移民项目特点:# ?: d9 D6 R+ v( d0 D
1.        申请周期短
6 w3 P: n5 M; W1 i2.        签证无附加条件# D- G9 i6 J$ j% x9 C( ]$ q; W$ F
3.        申请人总花费比较低
1 F+ `& `. F2 ~9 Q6 U. Y4.        可得到联邦移民部的优先考虑,很快得到移民签证" A% ]  }: L1 Y  }% j$ |0 `

r( b% v$ ~- @0 A; J% X4 \4 m[ 本帖最后由 O阳锋 于 2008-4-29 02:32 编辑 ]
求女王~! @-->------

举报 使用道具

评论 14

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-29 02:44:34 | 显示全部楼层
7.5万怎么拿回来?
9 E6 P, }, G4 W" D0 U. Q7 M在本地申请和在国内申请有什么不同么?
/ Y) ^/ X3 ^( t: D: P9 Y
$ l2 T% s" ?1 S管理经验是要求自己是老板?或者自己自己是经理人就可以?
+ t$ |. P( u. G什么类型的职位才算高级管理?
! M, m" C: Z: n: {+ U* k
0 T- }$ s- f3 }1 v* B: f9 h! V为期一周的商务考察签证谁负责办理?曼省还是自己?还是中介公司?期间有什么需要注意的吗?9 a& K! t. Q, V& S

8 f# Z9 `9 v/ E移民后五年,如果五年内没有转公民的话。是不是续枫叶卡时还要准备什么?. q) u/ P; G6 E: f& t4 w$ p
: U$ {2 ~& y/ }( K- P! V! K% V5 I
( {- ^) J/ K2 j! ]
呵呵,问题多了点。。。。。。。。帮自己朋友问问

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-29 02:46:34 | 显示全部楼层
靠,我又不是专业的,晕死。。。。( q9 q+ L- L- {6 E9 s) o* ?
主页有移民公司的广告,他们知道的多,自己查啊。。。。
: E$ }4 i. T; a/ Q
/ s# U$ P, u5 l: }1 Twww.ciesc.ca. m3 |2 D& e, x4 X
, g. O% |$ ~8 h; m; J

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-29 02:51:38 | 显示全部楼层
唉。继续等等。
, f8 D8 p( H' E2 o$ F过两天朋友来了再去一趟。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-29 03:15:01 | 显示全部楼层
这都被罚钱啊,好心给的链接阿,,,,,
7 v& C6 [4 y+ w% H* i) Y. b包青天何在阿?; [" `+ V$ u+ |7 F4 x3 ]  `

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-29 10:05:28 | 显示全部楼层
你是来做广告的?还给你加分了呢
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2008-4-29 16:02:06 | 显示全部楼层
办移民的之前我把我姐姐的孩子过继过来,8 `8 P* a  {0 I
移民的时候算我的子女吗?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:19:00 | 显示全部楼层
哈哈~可怜的楼主~~~

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:23:44 | 显示全部楼层
不是我写的阿,; t* v3 A: {: Z" a5 }" Q, N+ e3 w
去移民公司办公室,听达人说的。$ Z0 a! `8 u( }( o+ ]7 l/ s
我没那么专业阿

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:30:27 | 显示全部楼层
原帖由 对穿肠 于 2008-4-29 16:02 发表 ; n9 b6 [  Q% ?5 h" j, y* P
办移民的之前我把我姐姐的孩子过继过来,/ t4 o: {: @. w% Q+ ^' W
移民的时候算我的子女吗?
& M0 R8 f- y* r, ~
- M! r7 P  b1 ~! h
怎么没人回答呢。
. s8 i3 E0 r6 B1 T版主帮忙啊!

举报 使用道具