张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7695 人浏览分享

开启左侧

我怎样申请移民合适

7695 180
国内大专毕业,机电专业,无英语成绩,加拿大两年工作合同,联邦技术移民自评分数68分。3 W! x& d3 h  k; H, x) q7 D
请问我是申请联邦技术移民还是申请省提名合适,如果申请省提名,是否还要雇主提供, I: O5 X6 G- U8 x$ W+ f
担保书,谢谢!

举报 使用道具

评论 12

bad boy  曼省名人  发表于 2006-7-31 04:03:17 | 显示全部楼层

ennnnn

很容易,,你真的半,,很快就拿到身份...一年,,要求都过,,省移民才55分啊,,

举报 使用道具

bad boy  曼省名人  发表于 2006-7-31 04:03:55 | 显示全部楼层

??????

你来联系我,,我告诉你准备的材料,,,你可以马上申请啊,,,

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-7-31 09:37:10 | 显示全部楼层
楼上您好,我邮箱:johnleee@tom.com,  请问,怎么联系你。
& G- ^2 _" D+ @$ P/ k% @) ~4 P3 s$ h. R( o0 o
我可是没有英语分呀。

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-31 10:13:38 | 显示全部楼层
最好是拿上个英语分,这个也是比较关键的
, Y4 ?" l! x4 q' l" e) A6 c但是你的份数蛮高的,还有加拿大的合同,要是办的话,大概一年就会出来了~~

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-7-31 11:28:50 | 显示全部楼层
不知搂主,没有英语分如何能拿到68分的
0 c- B# j: o+ T) R3 D2 l/ p5 C! \如果工作合同在manitoba,直接申请省提名就很容易,也比较快

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2006-7-31 13:57:02 | 显示全部楼层
那个分有意义吗? 我有81分但我还是在走international student stream

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-7-31 21:59:50 | 显示全部楼层
楼上的是不是没有工作经验?如果没有怎么可能有81分
9 x* J" I" u9 I9 T原则上有67分,有1年以上非限制职业工作经验就可以申请联邦移民。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2006-8-1 07:10:21 | 显示全部楼层
原帖由 Roy 于 2006-7-31 21:59 发表
9 \" t$ Z; z! C楼上的是不是没有工作经验?如果没有怎么可能有81分0 G1 p- v- Z( t$ t. m- B
原则上有67分,有1年以上非限制职业工作经验就可以申请联邦移民。

% M7 z$ m5 y/ }2 w# m) U5 E4 |6 r1 F* q" i+ M
我有两年的国内工作经验+ z: ~) W- Y7 `% _, ~; O- v

( e0 O1 g. @$ L" h- p但是没有加拿大工作经验
! y1 g- m' F, u% p7 M  M+ t2 W$ X3 ^* c' N! O/ z3 z2 Q
我之所以想呆在学校是因为可以以学生的身份做COOP,那个81分是建立在我完成了全部coop后,总共会有4年的工作经验(加上本地工作经验), 而且全部是专业工作, 毕业后也能保证直接找到工作. 再算上老婆完成了second degree后可以大量的加分. 1 _% ~' u3 Y2 t/ l4 u9 `
9 Y  g# v5 i1 D, S6 s2 t  j
如果我当初直接申请,勉强算也许会有67分以上, 可是没有什么意义, 不仅因为我的分比较勉强, 无法保证申请成功, 而且等我申请完了, 估计学也读完了. 所以还是慢慢筹备 student stream 算了, 既然我都要等毕业, 反正听说那个是最快的,

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-8-2 05:15:51 | 显示全部楼层
学历22,国内工作经验21,年龄10,加拿大工作合同2年15,这样68分不知是否有错。

举报 使用道具