张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4629 人浏览分享

开启左侧

请教各位大虾,怎么申请公民阿?还有移民局在哪里啊??

4629 4
谢谢谢谢!
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 4

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-31 20:10:40 | 显示全部楼层
我不知道移民局
6 `# t& l8 ^# S7 H% w但是听说申请公民
' a+ |+ c: X( [* Q2 {; b% d1.联邦移民需要呆3年才能申请[这个确定]8 I3 j: E$ `3 |& i- h1 D
2.省提名需要5年吧[这个不确定]

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-31 23:09:35 | 显示全部楼层
个人感觉这个帖子发到移民版里应该会有大侠能解决问题:)

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-1 00:31:42 | 显示全部楼层
恩 我不懂
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-1 12:11:02 | 显示全部楼层
原帖由 meihuanggui 于 2006-7-31 20:10 发表
. A8 r! a( w" Y% ^我不知道移民局7 X- ~; r% H6 m2 G
但是听说申请公民/ L7 q- o$ y# K; V' N
1.联邦移民需要呆3年才能申请
1 ^% q  ^) `6 ?8 h) D0 ?: @: e/ u2.省提名需要5年吧

- |, F- d) V% `5 y/ ~7 B0 K4 I, K
' ]8 A9 u2 x0 R8 U9 H. k. e) i8 p: ]7 ^' e7 _
( t5 q1 ^7 A8 @9 c
已经呆过了3年 ````````````
- P2 A* F- k" z# @
( }  ]1 l5 L8 T) A谢谢!
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具