张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7496 人浏览分享

开启左侧

很着急,关于一个留学生移民的问题!谢谢大家了!

7496 16
chungwing118  曼省新人  发表于 2006-12-12 00:44:56 | 显示全部楼层
主要是我确实在多伦多4月底就要毕业了,主要目的就是想移民。但像采用合法的方法,但因为多伦多这边私利学校申请震得很难有机会,就算给了工签都不一定给移民,所以就想如果曼省接受多伦多这边的私利学校毕业学历那就去那边申请,最多就是在那边找工作,但不知道如果是在曼省如果从申请工签到移民需要大概多久时间呢?
0 c1 s: r! [: N5 P. _5 O7 _还有就是我不是在金桥那里办的,只不过我多伦多这里的一个中介说法我觉得和那个中桥很像,但又不知道是不是真的可以,所以先过来这里咨询的。谢谢上面的几位帮忙!

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2006-12-12 08:24:26 | 显示全部楼层
如果你电话方便的话,我给你个电话,可以电话问问。

举报 使用道具

chungwing118  曼省新人  发表于 2006-12-12 13:04:10 | 显示全部楼层
原帖由 君无忌 于 12-12 07:24 发表" \2 y/ W- p& e1 u- W
如果你电话方便的话,我给你个电话,可以电话问问。
2 D0 t; ^) C0 b3 ^3 n
好啊,那那个电话是可以问到什莫呢?谢谢谢谢!
# B. Y' A: q0 l# M% }, p因为那个中介说4月份有一个专业会开课了,所以我也很着急想决定,其实我最主要想要知道的是到底过去那边的公立学校读8个月的课程后是不是可以拿毕业证申请工作签证后可以在工作一个月内马上申请永久移民身份,而且是肯定会批。因为那个中介说是肯定会批。

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-12-12 13:45:38 | 显示全部楼层
原帖由 chungwing118 于 12-12 12:04 发表- P5 |' z  g, ~9 S. ?
0 k; T7 V# i* W3 Z0 `/ t0 m
好啊,那那个电话是可以问到什莫呢?谢谢谢谢!, I" H2 P; n* ^$ M
因为那个中介说4月份有一个专业会开课了,所以我也很着急想决定,其实我最主要想要知道的是到底过去那边的公立学校读8个月的课程后是不是可以拿毕业证申请工作 ...

& u/ K- H. O4 c- x' p上面的帖子已经有人给你提供官方网站的地址了,里面已经写的很详细了,建议LZ仔细读读! |* w0 V" I; O0 ]) Q0 Q1 S
LZ还需要考虑:1 N8 ^6 O% N5 J% P4 M! K" t- p6 j( o' Y
1。LZ在多伦多读书,PGWP最多只有一年,
4 v9 W* o1 l/ ~2。LZ在私校,申请PGWP很困难,

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2006-12-12 14:35:47 | 显示全部楼层
如果楼主真的想过来这边,其实完全可以自己来办的,不用给钱那些中介,你可以把那几所学校的网页都查一片,看哪个专业适合,自己申请啊...然后...就一步一步来咯

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-12-12 17:47:54 | 显示全部楼层
楼主想留下来,无非是找到工作,继续读书,这样才能谈下一步移民的事。0 ^- a% C5 O. O, x7 b# R
如果你能找到工作,或者出钱让中介帮你找到工作(包括假工作),移民自然没什么问题。
) m6 d8 }; X- `# R至于读书,选择余地就更大了,想申请 曼省提名最好到曼省来读。曼省提名肯定比在安省移民容易些。9 @, H8 d9 H$ t$ _# b( J5 ^
至于时间问题,总得一步步来,中介也起不了太大的促进作用。! y6 b  q# ~) G- k1 X
移民的事情没有什么肯定的,中介说肯定就是骗你。

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2006-12-12 18:32:53 | 显示全部楼层
原帖由 chungwing118 于 12-12 12:04 发表5 B( f* ?+ @; q. ^

: Y8 h! T* L: B! e9 m* k好啊,那那个电话是可以问到什莫呢?谢谢谢谢!
) p2 ?6 Z: X( a5 W6 R因为那个中介说4月份有一个专业会开课了,所以我也很着急想决定,其实我最主要想要知道的是到底过去那边的公立学校读8个月的课程后是不是可以拿毕业证申请工作 ...
" k, b& H- Y# A0 H: a/ Z( a
5 ]8 o" K$ b9 t/ z& ]
. Z" @. q- A9 }3 d
2 ]2 B1 ~) h  L2 v4 ~* }/ s
7 l% L8 K" W/ t8 c
你下来的信息是金桥网站上的信息。不知道你对金桥有多了解。3 U, H/ O4 t6 N! X' |: K
. |9 X, B: P6 L% g" Z: e
据我所知,金桥没有移民律师执照,所以说,就算是出事请了都不负责任。因为他们不是移民顾问.移民顾问受到政府的管制,他们当然不受政府的管制。有执照的移民公司,他们做的一切政府都看在眼里面, 没有移民顾问的公司,做什么,鬼知道。

举报 使用道具