张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13812 人浏览分享

开启左侧

冰糖莲子银耳炖雪梨

13812 1395
chinita  曼省名人  发表于 2007-2-2 12:47:50 | 显示全部楼层
这个好~ 冰箱里有几个梨一直都没吃,想做冰糖梨水总犯懒~ 唉

举报 使用道具

sunnytomorrow  曼省名人  发表于 2007-2-2 23:38:04 | 显示全部楼层
Yan姐姐, 我今天晚上出去搜罗做Tiramisu的材料了。
我是9点钟冲进Superstore的,在里面狂奔到10:10人家关灯的时候东西还没买齐呢。
那个难找的cheese找到了,酒之前去买的,奶油啦,可可粉也都找到了。
可是最最关键滴,那个lady finger说啥也找不到啊。没有你图上的那个牌子的。
只有一种Milano牌的,红色袋子,里面只有一排饼,上面写的Biscuit,但是没有lady finger的字样。
样子呢,也不是规则的手指型,而是有点月牙形的。我不知道行不行,就没买。你的那个Sova牌的是在Superstore买的吗?
我去的是Pembina上的那个Superstore. 找遍了Cookie section和Baking Needs section都没有啊。
Yan姐姐你住在哪儿啊?下回我跑去跟你们一起买菜好了。
唉,明天还得再去一趟,对了容器还没来得及挑呢。这大冷天的。。。。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-2 23:47:06 | 显示全部楼层
今天真的是,太~~~冷了。简直是不能活了。也许是因为我一个星期都没有到室外的缘故。

那个手指饼我是在Superstore买的,当时也是在那个柜子前徘徊了很久才找到。他们当时给放到了最下面而且表面能看到的已经卖光了。要几乎趴在地上才看的到。我不太清楚你去的那个Superstore。我得都是Polo Park那个店买的。相信只要是Superstore就应该有吧。你把你买的那个照下来我看看吧。容器我是Walmart打折的时候买的。千万别把容器买的太浅了,这个蛋糕有一定的高度。我得那个容器买的很碰巧,一次刚好用掉半包手指饼

举报 使用道具

sunnytomorrow  曼省名人  发表于 2007-2-2 23:50:21 | 显示全部楼层
我不确定今天看到的那个对不对,所以没买。明天我再去找找吧。
啊?你住在polo park那边那么远啊?
容器我明天就在Superstore碰碰运气好了,实在没有勇气再折腾去Wal-mart了,
谢谢Yan姐姐!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-2 23:52:26 | 显示全部楼层
应该有。
很远吗?你住UM附近?

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-2-2 23:52:27 | 显示全部楼层
那个饼干在中间的那一道。。。货架最下排,放得很隐秘的
cheese你都能找到。。。那个你肯定也能找到

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-2-2 23:54:58 | 显示全部楼层
canadian tire这周哄培的模子半价
不过不是玻璃那种

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-2 23:56:03 | 显示全部楼层
看来要是没有我没人能发现那个饼干啦
我当时也是很有不买到决不罢休的感觉! 那,足足在那架子前花了15分钟。功夫不负有心人啊  我是实在不想放弃才几乎趴到地上看那最下面一排的   ~ 服了自己了。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-2-2 23:58:50 | 显示全部楼层
我是把你那个方子打印出来。。。一条道一条道找了好久
还是我家猪头发现的

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-2 23:59:02 | 显示全部楼层
对了,那种做蛋糕用的饼干一定是摸起来硬硬脆脆的才对。要是摸起来比较选软就不对了。晴晴还是很有做的决心的。

举报 使用道具