张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7760 人浏览分享

开启左侧

省提名的移民们进,我有些事想问

7760 15
madokaaukawa  曼省名人  发表于 2007-10-6 23:34:21 | 显示全部楼层
LS说的有道理, 1 n8 x- U7 V0 }5 z- r$ h0 u
9 @, t1 p2 A' M, [
那我想问问, 省提名的XDJM们, 移民纸上有写着, 只有在MB省居住和工作吗?
, O7 i2 f3 V$ [0 |8 C3 v$ R" t1 T1 e' A' L5 p
谢谢了!!

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-10-7 01:17:21 | 显示全部楼层
对不起,更正。我记得在我们的曼省移民申请表上有一条大体意思是“我宣誓,我和我的家人打算在此省居住”后面个人有签名。现把表格附上
* d7 ^+ E+ {  A- r
. W- H3 f( M$ q5 z[ 本帖最后由 lisongyanhua 于 2007-11-3 09:54 编辑 ]

IMM0008_sched4.pdf

19 KB, 下载次数: 71

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2007-10-16 14:32:21 | 显示全部楼层
怎么可能是“永远”,就是判个无期徒刑,也有保外就医和转换监狱的,绝对不可能有任何一个省让移民永远住下来的。

举报 使用道具

woyebuzhidao  曼省名人  发表于 2007-10-17 10:37:29 | 显示全部楼层
回楼上的楼上,上面明明写的是,你打算在哪个省居住,还有就问哪个省给你的提名,我填了半个月的表也没看到你说的那项

举报 使用道具

grace7808  曼省名人  发表于 2007-10-29 08:07:48 | 显示全部楼层
哈哈,理论上说人人都有迁徙的权利,所以不可能宣誓永远在哪里吧

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-11-4 04:06:02 | 显示全部楼层
刚收到省提名的大信封,就看了第一页,蓝色的那叠,在第一页倒数第二段第一句:: k& B  C' t) e( L5 {. {
If you apply for Permaneng Resident status in Canada as a Manitoba Provincial Nominee, you have an obligation to live, work and settle successfully in our province.

举报 使用道具