张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28675 人浏览分享

开启左侧

有移民去加在曼大或准备去曼大的跟贴

28675 201
photolab  曼省名人  发表于 2007-11-15 23:47:14 | 显示全部楼层
问一下,LZ 到底要怎么样呢??
/ `6 R* m) h* ^9 Z) a# N1 e9 j9 U4 K7 v) r8 Z6 x1 k
去读三年高中,然后再去读大学;
. X2 e. v! b# A还是去读语言,考托福,然后再去读大学;
& ?  c! v& G& {
* w5 F" _# {( K: J6 v高中的话,可以给点建议,自己也是高中三年毕业,直接上大学的...

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-15 23:59:31 | 显示全部楼层
原帖由 gaohao 于 2007-11-15 22:06 发表 & L- {( @2 c. S4 A: f$ Z% E
为什么没上UM呢?
( b" L. }+ _7 G7 v3 _8 t
原因很简单,UM不适合我。或者说我不适合UM

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:00:20 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-11-15 22:43 发表 + J5 E5 A* T  |: z& d, U
不是!每个人做的题都是一样的!网考的确变态,IBT=我变态!
, }& p5 S7 G  a8 t; l/ _8 u

2 @# N0 M$ b, m" xIBT=爱变态

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-16 00:01:43 | 显示全部楼层
我都18了,读3年再上感觉用不着。) d$ d3 a  {, k/ \7 D. o+ Y# n
但是我英语不行,不能直接上大学所以考虑先读一年高中再上大学。
" J1 R8 t, ]2 h9 ~3 H& p而且,我是移民去么。上高中可以免费的。( P5 g( o9 T8 k: F$ [4 U( N( F# C! c1 B
我家亲戚都希望我去UM上大学,而且听说UM的确也很不错啊
年轻无极限

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:03:02 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。UM,我就不多说什么了,大家心里都知道的。。。去美国吧

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:03:21 | 显示全部楼层
原帖由 gaohao 于 2007-11-15 23:01 发表
) P) H4 t, d6 L1 Q2 P) ]/ W我都18了,读3年再上感觉用不着。
( o/ q' ~% ~! w+ D! C/ o0 e但是我英语不行,不能直接上大学所以考虑先读一年高中再上大学。
7 X; \# G8 L1 j1 H. d而且,我是移民去么。上高中可以免费的。
0 Z- a; h" }- m- s; ^我家亲戚都希望我去UM上大学,而且听说UM的确也很不错啊
9 @- n/ w9 [" A

8 _$ ~0 O( I. m  ^0 B/ [4 _18 ,而且是移民...嗯...( X* h; M) j$ m6 u( p4 `. w
建议先去读成人ESL,那是免费的,到8级了以后,去读APUCE,读出来就可以上大学了..

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-16 00:03:40 | 显示全部楼层
对啊!现在加币都涨了,去美国反而便宜!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:04:18 | 显示全部楼层
去印度国立理工大学

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:04:51 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-11-15 23:03 发表 ! z+ y9 I: u) R0 N# i! L( C
对啊!现在加币都涨了,去美国反而便宜!
# z  M/ x  R( x% e

8 g2 L! n# o2 ~( d7 O* G) D所以要去那里买东西哟,等拿到加拿大护照,马上就去SHOPPING~~

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:05:42 | 显示全部楼层
去韩国shopping。。。

举报 使用道具