张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14526 人浏览分享

开启左侧

求助......

14526 930
immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3140.msg23541#msg23541 date=1144055578]<br />[quote author=immrbush link=topic=3140.msg23532#msg23532 date=1144053325]<br />是啊,我想申请温大呢,我们学校是和温大合作的。还要去读12门课程才能本科毕业阿。像我这种情况只能先读大学,然后再移民罗~!<br />[/quote]<br />边工作边上学,那不就不是全职学生了么? 能是一样的吗?<br />关键是第一步,要出去的呀,如果不是以学生签证出去的话,那能以什么途径呢?我又没有那么多的钱办理投资移民,我也不够技术移民的资格。。。。。哎~~<br /><br /><br />哦,这样啊<br />其实移民不移民和你读书不读书,关系不大<br />关键看你怎么想<br />我认识的有人就是合作办学的那种,过来ca之后,没有直接上学,办了移民以后,边工作边上学的<br />不过,他不追求快速获得学位,加上移民之后,学费比较便宜,所以已经读了10年的本科了。。。。。<br />呵呵<br />不是好例子,还是读书最好啊<br /><br />[/quote]

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=immrbush link=topic=3140.msg23543#msg23543 date=1144055644]<br />大三毕业可以到加拿大直接读研吗? 我觉得不太可能啊。。。。。但是中介告诉我,可以直接读研的,只要他们帮助申请。。。。我就不懂了?难道自己申请就申请不上,他们申请就可以直接读研了? 我总是觉得读研的话不是需要学士学位么? 我现在还没有学士学位阿~~~~怎么办啊? 谁能帮帮我啊???<br />[/quote]<br /><br />没有学士学位申请读研的例子,我好像没有看到过。是不是所谓的本硕连读的那种?<br />其实申请学校,完全是可以自己申请的。<br />你现在最好上你想去的学校的网站,直接跟有关工作人员进行email通信,他们会很热心的告诉你一些问题的

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=immrbush link=topic=3140.msg23546#msg23546 date=1144055888]<br />[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3140.msg23541#msg23541 date=1144055578]<br />[quote author=immrbush link=topic=3140.msg23532#msg23532 date=1144053325]<br />是啊,我想申请温大呢,我们学校是和温大合作的。还要去读12门课程才能本科毕业阿。像我这种情况只能先读大学,然后再移民罗~!<br />[/quote]<br />边工作边上学,那不就不是全职学生了么? 能是一样的吗?<br />关键是第一步,要出去的呀,如果不是以学生签证出去的话,那能以什么途径呢?我又没有那么多的钱办理投资移民,我也不够技术移民的资格。。。。。哎~~<br /><br /><br />哦,这样啊<br />其实移民不移民和你读书不读书,关系不大<br />关键看你怎么想<br />我认识的有人就是合作办学的那种,过来ca之后,没有直接上学,办了移民以后,边工作边上学的<br />不过,他不追求快速获得学位,加上移民之后,学费比较便宜,所以已经读了10年的本科了。。。。。<br />呵呵<br />不是好例子,还是读书最好啊<br /><br />[/quote]<br />[/quote]<br /><br /><br />我说的边工作边读书,是说人家取得了移民身份以后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

[quote author=ghnboy link=topic=3140.msg23545#msg23545 date=1144055792]<br />金桥在中国有办事处吗?我想通过他们到曼省来读书<br /><br />硕士不用急阿。。。<br /><br />只要先得到身份再说<br />[/quote]<br /><br /><br />你不是在ca么?彻底晕了。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵,就是啊,先去那边读个1年,然后移民,再读高,多好

举报 使用道具

ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我在HOLLAND,还有1个月毕业,就来CA<br />

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
她不在的啦,她是说去另外一个国家完成的她的本科的。<br />要是她现在就在加,就不用发愁拉~~<br /><br />我们发愁的都是第一步怎么进去??是先办移民的好,还是先读书的好~~~~哈哈!!!~~~~

举报 使用道具

[quote author=ghnboy link=topic=3140.msg23553#msg23553 date=1144056163]<br />我在HOLLAND,还有1个月毕业,就来CA<br /><br />[/quote]<br /><br />啊~~~~你在荷兰?荷兰怎么样啊?听说那里的毒品公开买卖耶~~~`你在荷兰的那个城市阿?听说阿姆斯特丹和鹿特丹好乱阿~~~~经常有抢劫的,你被抢了么???

举报 使用道具

学习好的先读书,因为可以很快毕业办移民;<br />对学习不感兴趣的,先走办移民道路,再慢慢读书

举报 使用道具

还好啦,红灯区很有名啦。。。。。<br />我本科马上读完了,就是想过去读个可以移民的,比如GEORGE BROWN的GRADUATE CERTIFICATE,1年的,但是TORONTO很难移民。。<br /><br />[s:119]个快点读完的专业可以移民,我在读MASTER

举报 使用道具