张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 122457 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

122457 501
冻人  曼省名人  发表于 2008-3-18 11:42:49 | 显示全部楼层
good luck.
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-18 12:30:38 | 显示全部楼层
寄护照来回是多久啊??有没有最近收到的?我也计算下时间,好定回国机票呢

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-3-18 13:02:35 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-3-18 11:39 发表
- C9 ]/ Z, r3 R+ ^% R今天查网上的进度:" W. I( M3 ?3 z* e6 d: v8 u
* e  f: A8 S9 [" r( x/ T5 G
We started processing your application on November 27, 2007. ) Q: V1 O5 S# `; w4 P
We transferred your application to the Los Angeles office on December 6, 2007. The Los Angeles office may contact y ...
8 G% O; X. s' T% z: \" r" N
姐姐能不能告诉我怎么在CIC网上查进度啊?我是3月10寄去水牛城。Identification Type 和 Identification Number 到底是什么啊?下面名字那项是不是只填姓就行了?先多谢谢了。

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-3-18 13:11:10 | 显示全部楼层
没有FILE NO可以用STUDY PERMIT上的CLINT ID查,一样的

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-3-18 13:13:39 | 显示全部楼层
现在体检真难约啊,TACHE那家已经排到4月18号了,ST ANNE的那个也23号了,PEMBINA也4月的2ND WEEK了

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-3-18 16:29:41 | 显示全部楼层
LS, 教你一招,你可以跟医生说大概什么时候会出一趟远门,问他能不能尽量挤一下希望在那个日期之前
* s9 R0 j% d7 b6 D% c( ~我之前就是这样,本来约到1月中的,然后我说要去BC机票都订好了,然后他就帮我排到12月28号,很好人的( l1 R+ c! s7 T- H  @" N3 E
不过我是没有撒谎拉,是真的要离开

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-18 17:42:02 | 显示全部楼层
我的PPR今天下来了,祝大家好运啦~

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-3-18 20:06:41 | 显示全部楼层
原帖由 teddybmx 于 2008-3-18 16:29 发表 7 f5 v8 q8 G/ y5 Y7 S# t6 W
LS, 教你一招,你可以跟医生说大概什么时候会出一趟远门,问他能不能尽量挤一下希望在那个日期之前) k! n. Q! F) a( i
我之前就是这样,本来约到1月中的,然后我说要去BC机票都订好了,然后他就帮我排到12月28号,很好人的
: P7 y$ n. Q9 L" M, Q不过我是没 ...

+ m2 _6 N' c2 \" N' j- O0 H  Y* r# e3 c
看来现在有很多人用了这个方法了,不好用了,慢慢等吧。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-18 22:17:25 | 显示全部楼层
原帖由 fatck 于 2008-3-18 13:02 发表 : f: U1 C7 d" P

# O6 r4 q. s. i) r2 m姐姐能不能告诉我怎么在CIC网上查进度啊?我是3月10寄去水牛城。Identification Type 和 Identification Number 到底是什么啊?下面名字那项是不是只填姓就行了?先多谢谢了。
2 a1 c% @% ~6 M) X$ b
8 q- ^+ d6 b0 b4 ]7 p1 [. D: ]
叫人姐姐,不好意思不告诉了。哈哈。。
* n9 k  D0 S7 ^# o5 v# v9 ^8 J$ ?$ n4 Z4 K5 T8 m: Z  ]/ Q
进入https://services3.cic.gc.ca/ecas/authenticate.do?app=ecas6 ~0 @, g! r: w
Identification Type : 选择“Immigration File Number”$ Q3 c5 W  ?6 x& r+ w
Identification Number : 输入以B开头,后接9位数字。6 ~  W+ M; M& v8 y% h& ^3 k
Surname/Family Name/Last Name: 仅输入你的last name, 例如Zhang, Wang, etc. (注:不需要first name)+ ~9 B3 l# [; D4 M3 ^
Date of Birth: 你的出生年月日9 A2 z( M: r' O9 T8 K: W" s$ {! L
Country of Birth: 选择“China, People\'s Republic of”& v" M& u1 c. c' R0 q, y% M
Click最下面的“Continue”就好了。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-18 22:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-3-18 17:42 发表 6 x0 ~# f1 `' D  @5 C1 m8 j0 J) X* a6 c
我的PPR今天下来了,祝大家好运啦~
$ W+ B. j0 \8 a( J+ W" I! F5 |5 N

( X1 ?& i$ h! E  ]看你12点多还在提问,下午5点多就说收到PPR了。恭喜恭喜啊,希望我这个礼拜也能收到。7 @: X6 a7 r* o
对了,你什么时候寄的护照?

举报 使用道具