张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9099 人浏览分享

开启左侧

咨询---移民时间进程

9099 24
阿周  游客  发表于 2008-3-27 21:27:41 | 显示全部楼层
主要曼省还是缺labor呀~
: @; P5 X5 X" v- A! ~+ R( g4 N* V1 h$ S4 `1 y" y
不缺管理者和工程师!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

xuexuechina1  游客  发表于 2008-4-9 20:18:33 | 显示全部楼层
最近有拿到省提名的请通报一下.谢谢

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-4-9 21:51:44 | 显示全部楼层
我们的也快一年了, FAMILY STREAM的, 也是除了一封确认收到申请的电子邮件之外, 到现在还没有消息.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-9 23:47:12 | 显示全部楼层
等吧,那群官员官僚的要命,一天能干1个小时的工作就不错了。。。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

xuexuechina1  游客  发表于 2008-5-3 11:23:52 | 显示全部楼层
大家有消息吗?

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-5-3 13:27:43 | 显示全部楼层
有国际学生stream的吗?

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-5-3 14:59:21 | 显示全部楼层
原帖由 小护士 于 2008-5-3 13:27 发表 8 W: z- p: ?8 s. {+ W
有国际学生stream的吗?
( o9 k( N; j6 V: F- y, _, g

" E4 h  u  s5 {  N' r* `/ N你是什么时候递的。。因为看你一直在问。。我在另外一个帖子里面说了一个,international stream的花了3,4个月

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-5-4 08:59:20 | 显示全部楼层
我的是4月中旬交上的,可是自己的工作压力太大了虽然工资还可以,不是很喜欢,要换工作的话还要办一堆文件,所以想这个东西下来以后换个轻松点的。
4 |7 r9 e) W. K8 i0 b不是说最近都是2个月左右吗?“据传”,呵呵

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-5-4 10:11:04 | 显示全部楼层
原帖由 小护士 于 2008-5-4 08:59 发表 . W) Q, r0 R! A* {" k  }
我的是4月中旬交上的,可是自己的工作压力太大了虽然工资还可以,不是很喜欢,要换工作的话还要办一堆文件,所以想这个东西下来以后换个轻松点的。7 Y! S! d% O( J/ |2 k/ z! e
不是说最近都是2个月左右吗?“据传”,呵呵
  B+ g! f' D6 ^# F# X

+ z1 i- Y$ |8 O4 G这个也要靠运气的...2个月都算快的拉.但我身边的朋友差不多都是3,4个月(2008年1月份递的).

举报 使用道具

nana  曼省新人  发表于 2008-5-11 07:48:47 | 显示全部楼层
大家好!本人是申请曼省的技术移民的,于2007年10月29日递表省提名办公室,从未收到什么确认信(因为是由陆李懿华律师递交的),一直到现在也没有消息,不知是什么原因。但在两个星期前,我听到消息,说曼省已停止办理技术移民申请,请问有那位能确认此消息,还有未知对我们这些已经申请的人是否有影响,请问各位有谁能提供消息。谢谢!

举报 使用道具