张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12210 人浏览分享

开启左侧

即将登陆新移民

12210 287
Yan  版主  发表于 2006-9-6 21:43:07 | 显示全部楼层
那里很适合养孩子。个人感觉。因为那里的人都很纯朴,自然,不用担心孩子的安全。

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2006-9-17 10:29:23 | 显示全部楼层
两室的房子根据新旧一般400-700刀,

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-9-17 10:46:44 | 显示全部楼层
原帖由 GUOXIN 于 9-5 22:32 发表
  d- p  }  M0 q& [谢谢前辈的答复? 那里两室的房子多少钱房租。工作好找吗。
4 \. e9 Y; j3 Q! b2 @1 g
工作要看你想申请什么样的,那里有两个大的公司,都在不断的招人,到了当地以后看看那里的报纸就行了.

举报 使用道具

bigcat  贵宾  发表于 2006-9-21 03:25:19 | 显示全部楼层
ls是说一个接电话的,一个杀猪的吧。。。

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-9-21 09:05:22 | 显示全部楼层
客服中心和肉联厂.叫法不同,意思一样,

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2006-12-2 02:40:52 | 显示全部楼层
客服中心除非申请的工作是要求MUST FLUENT IN MADARIN, NO ENGLISH AND FRENCH REQUIREMENT,否则不适合新移民.肉联场当屠夫,这不是我们的加拿大梦吧.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-2 02:43:12 | 显示全部楼层
一MM刚从国内来2个月就找到CALL CENTRE工作了- G+ S4 r5 u# b6 H$ U
对那超级牛的英语拜服一个
2 c+ @2 R: w5 M  u# H8 F其实BRANDON有个化学厂,貌似也很繁荣,可以去看看
7 _, |0 A8 D3 `! c1 j, V肉联厂也不仅仅是屠夫2 _9 `4 q: L' m* _8 A3 d. [8 D
LS的又在吓人了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2006-12-3 01:09:20 | 显示全部楼层
你们说得太可怕了!我就是屠夫,对于刚到这得人来说还是满好的,最少你有工作,而且,收入还能说得过去,你只要想来,公司一般都能接收你,好工作慢慢等,好多加人不是也在这工作吗!2室1厅不包水电房租 一般在400-800之间。人口5万左右,宁静美丽,如果你来自祖国的大城市,你暂时不会适应它的宁静。物价水平不高,生活没有问题;离温尼泊180公里左右,驾车2小时左右,同胞也不少,欢迎您早日到来我的兄弟姐妹 我的邮箱:lisongyanhua@yahoo.com.cn.如有问题留言在论坛或发邮件给我,祝一路顺风

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2006-12-3 01:29:18 | 显示全部楼层
LZ是不是已经到了啊

举报 使用道具

泡菜坛子  曼省名人  发表于 2006-12-17 10:53:05 | 显示全部楼层
房价如何呢?% Q6 L; b# _" I$ ?  X6 S& g/ W
好地方啊。符合我的要求。

举报 使用道具