张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4773 人浏览分享

开启左侧

有没有谁能具体跟我说一下曼省的移民呢?

4773 7
据我知道呢,就是要先省提名,然后去报联邦,
6 I6 V6 i9 r* E  q+ u. K$ ]但是我有些问题,+ F  s, Y# u# @$ |+ o0 v4 [' K( `0 F: C! t
1,是说只要在曼省工作了,就可以申请了省提名了,我自己是学习accounting的,现在做clerk那种把,- h4 r' p, J  y" K7 h0 s
2,工作6个月是从拿到工签开始算?
- S: W- c! q- R: D- h+ c3,省提名大概需要多久,现在会很慢么?
5 M7 [, D; f- J4,如果省提名通过了,怎么去报联邦?材料跟其他省份报申请移民一样的,就是67分的那些材料?我不太明白省提名下来了,我算是什么了?还是worker?
/ T$ _/ ]. `7 _& Y4 x1 V9 s) U5,如果报联邦啊,工作的titel需要和移民require的job titel一样么?
8 @" u7 ?% C' C# M+ t. \7 q3 c+ a1 h4 i) @5 l
完全不明白,,当初就只知道省提名比较快,所以才来的,现在完全不知道应该怎么做了,眼见工作快满6个月了,懂的人能给我一个答复么,,谢谢了,

举报 使用道具

评论 7

新西方  游客  发表于 2007-1-16 17:06:38 | 显示全部楼层
1。是的 - V- s9 J/ _+ D3 y5 w; l5 U
2。是的。
, S" {7 e2 S7 }9 |8 M# L4 n3。半年吧。 也有 超过一年半的,好像。
7 m+ j& L4 y* }8 I7 M% v4。应该是要先留在曼省,达到时间后才可以申请联邦移民。2 ~6 h+ C9 B5 C3 R/ e7 Z
5。不懂联邦的移民政策。

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-16 17:12:38 | 显示全部楼层
如果不想花钱找中介,你就要自己把政府网站的条文看清楚,在这儿光问问人是不行的。
: B: A8 Z/ F2 g( w8 l% x网站上有你需要的所有信息。& g5 I, V# D) M7 d! ]
http://www.gov.mb.ca/labour/immigrate/immigration/2.html

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2007-1-16 18:38:29 | 显示全部楼层
楼主,能告诉我一下你job title的编号么。
2 y. t: K% y$ V因为accounting clerk的工作经验不能作为联邦移民的工作经验,但省移民好像可以,要求没有那么严吧。
9 v* z" \% i0 C5 U还有,关注中。

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2007-1-17 16:47:27 | 显示全部楼层
其实最想问的就是省提名下来了,干吗呢?我是不知道省提名下来了怎么去申请联邦,是一定需要的么?还是有其他的事情呢?& S" f$ b. H) S. x8 F" r
我是不明白,为什么要走省提名罢了既然还要申请联邦的话,唉,,就为了简单一点么?" O$ Q, P4 X2 c2 J; p4 Q3 ]3 K

" z, c. i1 F) p( S
& c2 I7 d) K7 W; \% |! m' M回ls的,1441,感觉好像补能报联邦,,郁闷,,,

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-17 17:19:37 | 显示全部楼层
省提名下来,一定会把材料转到联邦,走联邦只是手续问题。一般不会卡在联邦。具体怎么做,问问办过省提名的人。

举报 使用道具

canadahehe  曼省名人  发表于 2007-1-17 17:52:07 | 显示全部楼层
省提名下来后,立刻就可以递材料到联邦去。省提名只是一个program,是曼省为了吸引人才而出台的一个有利于曼省发展的program。省提名批下来,就表示他们认为你是对本省会有所贡献,向联邦[s:119]你移民,并不表示你移民加拿大就成功了。所以,你还是要通过申请联邦移民这个正常途径的。不过,一般省提名批下来,联邦不会再刁难你了,材料也一般不会再重新去审核,(他们默认省里已经都审核过了),所以时间会比一般直接申请联邦的要快,因为走的不同stream。- t; G. L1 d) e. P) O( ~
至于工作经验方面,如果省提名都批下来了,联邦不会再有问题。

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2007-1-18 02:12:59 | 显示全部楼层
原帖由 renwoyou 于 1-17 15:47 发表8 z3 I, \5 g- A: c
其实最想问的就是省提名下来了,干吗呢?我是不知道省提名下来了怎么去申请联邦,是一定需要的么?还是有其他的事情呢?0 A! M0 z+ H! W5 y/ P2 q4 d) h( A6 m  @
我是不明白,为什么要走省提名罢了既然还要申请联邦的话,唉,,就为了简单一点么?1 D% W, e  g! o3 z* t

- N3 u  h+ U9 X3 T% b ...

! `4 C, ~2 H% k2 ^. h4 {: W申请联邦花的时间太长了,要1年的工作经验。省移民就是省时和相对成功率要高些吧。我是这样理解的。还有,我刚才看了看,1441在NOC里面的title和accounting好像都没有什么联系阿。 whatever.
' c  @1 `3 R; p- I; T/ b祝LZ申请顺顺利利。8 g- a( b6 t( ~1 r
成功以后,反馈一下时间,情况==。/ h0 j# a6 x( c+ F+ d4 q# E
$ L  k0 p' q% b$ }

) h" W& j9 f9 j% c[ 本帖最后由 7758258 于 1-18 01:22 编辑 ]

举报 使用道具