张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9745 人浏览分享

开启左侧

移民咨询:从加拿大国内申请移民,所需要资料与从中国国内申请有什么不同,谢谢

9745 270
如标题,请求较为详细的答案,谢谢!!# G0 a+ \6 Z7 @7 G5 y; W" L1 B
$ o* I$ y8 P8 @$ \8 a6 S  @
附贴:) z0 v7 g& w6 c1 i

" ]' E0 D) T9 G4 ^* j  n( x关于是否回国做教授还是来加拿大作博士后 我曾得到各位朋友的诚恳建议,再次表示感谢!
7 @6 l+ Y# A: z已经决定暂时不回国。但是还没有决定去加拿大。去加拿大作博士后目的是移民,虽然Roy曾经说在加拿大国内申请,2年就可以下来,我因为没有任何英语成绩,最近才知道移民还需要准备那么多的资料,而且那些公正之类的资料好像必须在中国国内办理,真担心自己没有那份精力。
; F. w4 T- @2 x# K& c因为我可以留在日本企业做博士后(是加拿大2倍薪水)。考虑一边在这里做博士后一边准备加拿大移民,但是这种移民进程据说要3-5年,路漫漫。。。 ) Z  y, l1 S- D  r$ P! @
关于我的情形,有什么建议,敬请执教。

举报 使用道具

评论 18

阿周  游客  发表于 2007-2-1 21:53:30 | 显示全部楼层
怎么说呢,读到博士了,真的不建议你来加拿大,去美国或者回国找个环境好的城市多好?美国重视人才又好留下,中国求贤若渴待遇也不错,房子车子票子统统不在话下;加拿大缺蓝领,缺技工,缺劳动力,不缺脑力劳动者,很多在加拿大拿到博士学位的人都南下了,为什么?求职不易啊!说实话,你来加拿大做博后,一年顶多3w,还是税前的,还没有开bus挣得多,何必呢?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-1 23:21:29 | 显示全部楼层
bs 美国

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-1 23:48:15 | 显示全部楼层
一同BS美国
( D% a6 D0 L, O* U3 W1 s1 H多少WPG中国人人都是从美国过来的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-2-2 00:44:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-2-2 00:50:08 | 显示全部楼层
我不知道多少来WPG的中国人拿到了博士学位或者有过几年的博后经验9 ^. g& \' D% M0 {0 F

. W$ k5 V+ i- [7 R& ?美国大学几千所,加拿大大学几十所,相对于拿到博士学位的人来说,找到工作的几率不言自寓。

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-2-2 02:04:07 | 显示全部楼层
我也赞成2楼的,楼主就是要来加拿大,也不要来温尼泊,英雄无用武之地啊,去多伦多或温哥华可能会好点吧,但是不肯定.老实说,温尼泊的的市场跟空间都太小了,资金也不多,研究工作不太好做,看这个省最好的大学在加拿大的排名就知道了.楼主要能留在学校还好(就是难度有点高,特别是语言问题),要是到别的小公司去,他们也不一定要,因为你可能会OVER QUALIFIED了.要看就看看那些所谓的博士后们(是外来的博士后,不是这里产的)在这边的生存情况就一清二楚了,有多少是在做博士后应该做的工作的,我没有碰过博士后,所以不好说.但是我个人看到很多小留读个COLLEGE出来的,生活过的还很滋润的,因为这边要的就是平凡,能过日子,你赚的多还要给政府扣了.美国...当然博士后要比这里的多多了,他们就是有这个实力把博士后都消化掉,他们的钱就是加拿大的多不止10倍,个人觉得中国不比美国差,只要政府没有这么腐败的话(不好意思,扯远了).想过日子就过来吧,但是指望不要太高哦...

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-2-2 14:06:40 | 显示全部楼层
“个人觉得中国不比美国差“,汗一个

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-2 22:24:07 | 显示全部楼层
同汗1 Y9 c: ]$ g/ u8 X! H
而且7楼的- u' }1 Q- P8 r! a7 O" H, `
你既然不想来为什么还要来呢?
! j) {  \7 q6 L( q1 ?既然来了为什么还要放不下心呢?
9 F9 }) @% ]; ^你这样容易得癌症的。。。
5 P9 w1 q2 [0 r  Q想去美国就去吧
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-2-3 14:24:41 | 显示全部楼层
呵...不比美国差的是做研究的潜力,暂时还不是实力哦,加上国内作弊的太多了,记得不很久以前不是揪出了我国最高学府的教授抄袭国外的文章吗?得把那些都给先灭了7 B: B$ S% C4 J& h+ n
我来之前是很想到美国去,来了后有一段时间也是
0 y1 V& H; o' G8 X$ P9 C; l7 @: S( H但是,本人不是博士后,只是小留一名而已,以后也打算在这过小日子了...
" X: g( H2 I  u) E+ f' s我只是想要是我读到博士后了,就肯定不在这呆了
4 `% J& K6 W- j所以想必楼主也不想读了这久的书,然后到这来"服务"吧,读书可是很郁闷和辛苦的啊...
$ ]$ H* t: o/ ^& G' O$ S6 f$ b9 x$ \8 l, S

举报 使用道具