张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13738 人浏览分享

开启左侧

在加拿大的朋友,谁可以帮我介绍一家好点的移民公司或是个人中介吗?

13738 30
oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-6 00:01:37 | 显示全部楼层
朋友不是要3个人么?) L$ {  P5 m  r5 t: a$ W* W6 S
或夫妻2人一起担保
( c: x  K. m5 j" T% S+ f再有就是亲戚
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-6 00:11:08 | 显示全部楼层
要有亲戚最好,加分更多的。不过,亲戚需要也有工作,移民局会打电话调查的。- B, [! [6 O2 n# n) h* Q$ b6 r

, l. |3 ?7 P0 X$ i/ C% a& W/ |朋友需要2个吧?改了?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-6 00:12:51 | 显示全部楼层
听说的是朋友从5个改到了2个
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-6 00:15:08 | 显示全部楼层
应该是2个  u2 A, C" I# I" J! S+ \% q; W- W- P
! ^% P7 Z7 @5 X% }4 L! r- e/ c) v
关键是这两个朋友也要有工作,移民局会打电话询问你们怎么认识的,怎么认为他有能力在曼尼托巴定居。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-6 00:16:08 | 显示全部楼层
倒。想说的是3个
) p, B5 r, @0 y% S+ [( A2 P! B9 X不太清楚朋友怎么担保: e5 t5 a; N9 S9 `0 d
只给亲戚担保过
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-6 00:18:13 | 显示全部楼层
方法一样的
2 W/ Y. t. m4 f
, ^/ X) N0 d, Q( c: [" m: g  [& o差别是亲戚担保+12分,朋友担保+5分。。。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-6 00:19:57 | 显示全部楼层
亲戚担保可以填写Family Support Affidavit Form,然后走FAMILY SUPPORT- h5 P6 e8 b2 I2 i( j
PRIORITY ASSESSMENT STREAM,朋友担保只能走GENERAL STREAM了

举报 使用道具

wuzuhua3686  曼省新人  发表于 2007-3-6 04:11:16 | 显示全部楼层
真的很感谢这么多热心人的解答!其实也正如6楼的那位朋友所说,曼省的技术工人提名移民要是没有亲属,朋友担保,或是没有雇主信的话,想要申请成功是比较难的,毕竟他们要的是技术工人,但国内的技术工人普遍英文,受教育年数都是不够分的,所以都是要有亲属或朋友担保才好,但要是学历高的人呢,又不一定属于他们所说的急需的技术工人。所以还是难。3 k  j" }$ Q. F" N/ c! g3 {+ o
其实我都不喜欢和中介打交道,去年买房子都被中介给设了陷阱。对中介深有体会。
5 y( N$ e! W) B; a但是在那边没有亲属朋友的话,真的只能多花钱依托中介了。也是实属无奈把。5 I( y$ B0 q, ^, g6 r5 e
其实呢,我也知道有人私下做这方面业务的,所以如果这里有朋友是做这方面的,或是有熟悉的朋友做这方面的话,希望可以发邮件或是MSN上和我联系啊,谢谢!
- `. Z0 Q. a# H+ A6 ~5 TMSN:wuzuhua3686@hotmail.com,QQ是551598267
欢迎大家交流曼省移民心得经验啊,我的QQ551598267.

举报 使用道具

wuzuhua3686  曼省新人  发表于 2007-3-6 04:20:15 | 显示全部楼层
阿周,希望你能联系我啊!谢了,有些问题想咨询你!
欢迎大家交流曼省移民心得经验啊,我的QQ551598267.

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2007-3-6 06:40:47 | 显示全部楼层
patte你好,昨天给你回信后就和金桥联系了,没感觉出问题。

举报 使用道具