张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13734 人浏览分享

开启左侧

在加拿大的朋友,谁可以帮我介绍一家好点的移民公司或是个人中介吗?

13734 30
君无忌  曼省名人  发表于 2007-3-6 09:15:49 | 显示全部楼层
金桥没出什么问题,就是信誉不太好,前一阶段还遇到一些麻烦。
# j1 y+ E$ ~4 x( v
* u& B" k: _) z. p. g/ V也不是什么大问题,就是闲人太多能办事的太少。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-7 20:30:44 | 显示全部楼层
我知道有朋友找到工作了,拿着offer找移民顾问填写MPNP申请表,被收了$4000刀,这笔钱能不能省,仁者见仁,智者见智了,如果让我帮忙填表,帮忙递交,并且负责接收FN,省提名批准信以及后续工作,我的收费标准绝对不超过$1000刀。如果有什么问题还可以协助联系省移民局的移民官。

举报 使用道具

顶你个肺  曼省名人  发表于 2007-3-9 16:58:49 | 显示全部楼层
啊,原来阿周还收钱的,之前一直以为是特别古道热肠的好同志呢
THE ONLY THING I KNOW IS I DON\'T KNOW WHO I AM

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-3-9 18:29:58 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 3-7 19:30 发表
% _; H( M9 o/ ~: p3 \7 C我知道有朋友找到工作了,拿着offer找移民顾问填写MPNP申请表,被收了$4000刀,这笔钱能不能省,仁者见仁,智者见智了,如果让我帮忙填表,帮忙递交,并且负责接收FN,省提名批准信以及后续工作,我的收费标准绝 ...

% j! j/ h  t  J& Q$ I
: i( N  l* K. K- ^1 O' {/ \ % ?9 u- s- U# V6 ?6 r
这么一比还是阿周便宜点。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-3-9 18:38:45 | 显示全部楼层
no-common

举报 使用道具

williamlin  曼省名人  发表于 2007-3-18 01:37:11 | 显示全部楼层
还有一个是易家和加拿大国际教育服务中心,这两家也不错的,只是到现在为止我也还没有搞清楚,这三家哪一家好

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-3-18 09:55:17 | 显示全部楼层
同居都可以移民的。
  z8 U, G* i/ @: R, D. I! S住在一起有1年半左右,有感情,有两个人的同居证明,︿ 比如谈恋爱的照片阿,电话单阿,房租收据阿,email阿,等等~
/ v7 V8 d& U) c这个也还算快的

举报 使用道具

williamlin  曼省名人  发表于 2007-3-18 10:56:54 | 显示全部楼层
金桥了什么问题呢?我正在找比较有诚信的移民公司,能否告知,金桥真有实力找到哪么多雇主吗?

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-3-18 12:42:43 | 显示全部楼层
古道热肠在资本主义社会中还是很难生存的# t0 r" A& e; V: r) g
但是热心帮忙就很不错了
9 m- e% \6 B( b5 N- t. T/ G' M2 `4 W毕竟一个人的精力有限 对人公平的话,帮助了一位就会有更多人需要帮助,但是怎么可能帮助得了所有人呢?7 v- F- x3 s* C8 S, P1 t1 L
0 L2 R3 c& w# Y0 q  [6 Z, S, R
所以这就是信息共享的目的了

举报 使用道具

patricia  曼省名人  发表于 2007-3-18 20:29:11 | 显示全部楼层
最近好多人说金桥不好.我在金桥办啊....不要吓我,我胆子小.

举报 使用道具