张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5315 人浏览分享

开启左侧

卖讲义和笔记

5315 180
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
Required Readings for “Literature Since 1900”
Course: Engl1300
Professor: Fernando de Toro
是6学分一年的英文课,书我没有,都是自己借的
Required Reading是教授要求买,上课要讲的部分,包括了诗歌和理论部分,9.5成新
另外我自己的上课笔记,在最后考试前作了整理,条理分明,重点都画下来,教授的考前review内容也全都包含在内。都是我一堂课不拉和多少个日夜的心血啊。。。
有了我的笔记考试不成问题,至少B以上没问题
另外可口授作业心得
要价$30
欢迎来电咨询@275-0539,晚5:30之后

As she watched him, he got to his feet And slowly walked her way; And her little red embroidered heart Came to life that day.

举报 使用道具

评论 12

Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-5-3 15:04:35 | 显示全部楼层
这年头什么人都有,楼主是不是穷的连这个都要卖了?

举报 使用道具

yoyo  曼省名人  发表于 2007-5-3 18:24:15 | 显示全部楼层
我还真是不太理解你的意思
学校还回收旧书呢
我的讲义为什么不能卖了,学校书店原价将近50块钱呢
再说了,我这价钱还真不是卖讲义,真就是卖我的笔记的,不是我做宣传,没有讲义有我的笔记考试照样不怕
你大概不上课八,不知道最重要的就是笔记,那我也不怪你乐
这年头真的是什么人都有,居然八婆的人家卖个东西都要唧唧歪歪
我就是穷又怎么了,我卖的是我辛勤学习积累的[s:102],理所当然
As she watched him, he got to his feet And slowly walked her way; And her little red embroidered heart Came to life that day.

举报 使用道具

Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-5-3 19:45:17 | 显示全部楼层
又是一个这么激动的,事实上拿个B的笔记不怎么吸引人.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-3 20:00:45 | 显示全部楼层
又一个不厚道的
谁要笔记我都随便给
比较重要的要求其复印
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-5-3 20:12:37 | 显示全部楼层
本事就是,卖笔记还这么理直气壮的.大叔,所以我说这人穷疯了.

举报 使用道具

yoyo  曼省名人  发表于 2007-5-3 22:37:31 | 显示全部楼层
你看清楚了,我说的是至少B,不能我得A也保证你得A八,给你试题了还不定能拿满分呢。
而且我当然理直气壮了,我卖得不是偷不是抢不是见不得人的,难道要偷偷摸摸才好?我是穷,不是说过了么,上课用的书都是借的,没钱买,不要做那么惊讶状好不好
另外,大叔也参合进来干什么,我没你知名度高,没人管我要笔记, 再说我还真能保证你,班上没人笔记有我全有我条理分明重点明确的。我卖笔记怎么不厚到了?我没你高风亮节,说了是自己的心血,难不成我卖血你也有意见?
卖东西是针对目标人群的,不会不知道八。这也不好多说,你们如果是圈外的,就别瞎搅合了
看着一唱一和的,一家人也没配合这么好的

举报 使用道具

Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-5-3 22:51:06 | 显示全部楼层
楼上的,你本来帖子发这里就发错地方了.你有这时间争论,干点别的吧.

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-3 23:50:04 | 显示全部楼层
这年头真是什么人都有,人家买笔记和讲义怎么了,管你们什么事,帖子发错地方了可以换地方,也轮不上你们在这里说人家!!再说人家自己辛苦总结归奈的笔记怎么不能卖阿!你们有钱你们大方,你们自己总结自己去白送,有什么资格在这里说人家!!真是不可理喻!!

照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-5-4 09:17:06 | 显示全部楼层
卖讲义的人也多的是吧?大叔那时候不是也想过开什么咨询公司,卖信息赚钱么?

举报 使用道具