张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7333 人浏览分享

开启左侧

[推荐] 向新移民家庭推荐一个长途电话公司

7333 10
环球电讯。拨打中国大陆座机手机一律$0.02/分钟。无接播费,无月费。打多少付多少。0 |+ F! z3 |, i! I
需要有座机(MTS电话)。使用信用卡付费。" U; `& U7 b) q6 M
每月会邮寄(额外收费)或电子邮件(免费)寄账单和通话记录。
, k2 g2 |+ e1 {7 `- k" A( L
( v6 |* a, x9 p中文服务电话 1-877-513-3088
' @$ f( h$ z0 D. t8 t具体内容可以查看以下地址。  P/ s! h9 x0 I4 n# p9 f" d
http://www.wlink.ca/html/home_chinese.htm7 I8 C4 ^$ X1 q8 ^
; K0 u0 m) U( O+ U$ y: w

举报 使用道具

评论 10

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-7-8 01:28:55 | 显示全部楼层
只能用信用卡吗?我没有。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-7-8 01:40:56 | 显示全部楼层
谢谢SUNNYSUN

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-7-8 03:28:35 | 显示全部楼层
LX兄弟给我卡巴的KEY啊。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-8 10:20:44 | 显示全部楼层
也可以使用支票,或者自动转账。自动转账就是你把你的一张支票写上作废寄给他们,同时还要签署一份授权文件,然后他们就知道你的帐号了,每月就从你的帐号自动转钱出去。

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-8 10:26:02 | 显示全部楼层
卡巴斯基6的钥匙文件,测试可用。

KAV.rar

4 KB, 下载次数: 95

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2007-7-9 05:44:17 | 显示全部楼层
上来冒个泡。。。SUNNYSUN同学一直很活跃嘛。

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-9 07:41:15 | 显示全部楼层
原帖由 十三翼天使 于 7-9 05:44 发表 7 M, Q* m( k& }7 a& K
上来冒个泡。。。SUNNYSUN同学一直很活跃嘛。

0 f) G7 d- j" _4 g: ]" j6 o5 G哟,难得见天使上来啊,四川玩儿的可好?

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2007-7-10 22:01:58 | 显示全部楼层
还成,就是之前说好的人都没怎么去啊,要不能更热闹。  N% k- @9 \5 L% K
你最近瘦点没啊?伙食还好?

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-11 08:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 十三翼天使 于 7-10 22:01 发表
3 m6 \. G: w. j( B6 j0 F% s5 y还成,就是之前说好的人都没怎么去啊,要不能更热闹。
  ]8 b0 _* j6 c% m2 ~1 z% s. X你最近瘦点没啊?伙食还好?
+ Z3 I9 P' M3 Y1 D4 r
意料之中的。. V9 {+ C6 f: \1 f7 J& Z8 m: d8 M
体重还行,没怎么掉。吃食堂和汉堡能怎么掉啊。

举报 使用道具