张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6976 人浏览分享

开启左侧

移民温尼泊

6976 213
我们全家8月中旬要到温尼泊,想认识些山东老乡,交些朋友,希望能跟你们联络,谢谢: W% d+ ]% g- j5 ?' X8 R

8 f" k% ?. d& N; @2 N  a& O# K  a7 f[ 本帖最后由 dywbyy 于 2007-7-14 23:19 编辑 ]

举报 使用道具

评论 14

thule  曼省名人  发表于 2007-7-16 23:15:53 | 显示全部楼层
欢迎山东老乡,小弟也是刚来不多久.

举报 使用道具

dywbyy  曼省名人  发表于 2007-7-17 08:47:48 | 显示全部楼层
我是青岛的 你呢??

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-17 09:28:16 | 显示全部楼层
俺,淄博的~

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-7-17 09:47:00 | 显示全部楼层
, b( O& P1 B; j) Y
俺是济南的,呵呵

举报 使用道具

特想移民加拿大  曼省新人  发表于 2007-7-18 02:27:22 | 显示全部楼层
这么多的山东朋友移民加拿大,羡慕羡慕.请问你们都是通过什么渠道过去的呀?????

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2007-7-22 11:00:18 | 显示全部楼层
欢迎老乡,俺和老公分别是山东菏泽和山东滨州的。在青岛工作了四年。二个孩子生在这里。希望有更多的朋友来这里。

举报 使用道具

dywbyy  曼省名人  发表于 2007-7-28 04:03:02 | 显示全部楼层
亲爱的各位老乡, 有个问题想请教一下。
) U9 B, x$ n+ e3 A0 Y6 z9 Y香烟每人可以带几条?9 r" H% s4 {- K0 o' b
在winnipeg需不需要毛巾被?+ w: V% Y  Y, q, R8 p: Q
床上用品在那贵否?
$ H" Y1 W3 ]9 e( p1 F锅碗瓢盆和八角大料需要带吗?" @3 n9 l: s$ J
谢谢大家

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-7-28 11:26:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-7-28 11:36:29 | 显示全部楼层
香烟应该是每人限带两条,多了的话就要报关了(除非有自信不被查出来)
% j8 Y& [* b* P" `: nwinnipeg前两天最高温度36,7度,毛巾被还是带吧,夏天一点都不比济南凉快(只是热的时间较短),不过是干热,不像青岛那样的湿热。& x8 P* r( V' {
床上用品不算贵吧,不过我带了一床棉被过来,这边的被子太轻,盖着不舒服。
9 n% x+ {2 k7 w3 L$ U锅碗瓢盆一般都不用带,不过我一直没有在这边找到合适的蒸锅,只好用蒸笼,不是很习惯。
9 |/ o4 }( R; i5 ~中式调味品这边也都能买到,价格肯定会比国内贵一些,但关键是不如国内的新鲜,我上次回去的时候还专门带来一些用。

举报 使用道具