张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10416 人浏览分享

开启左侧

推荐一个帮助新移民找工作和培训的机构

关闭 [复制链接]
10416 11
朋友介绍我参加了一个program,感觉很好,特向新移民[s:119]。这是一个由政府支助的非营利组织,在那里他们可以帮助你改写简历,做job research, 辅导你面试技巧。如果你想上college培训,他们还可以帮助你申请政府支助学费,这样你就可以得到免费培训。只要你的Benchmark level 在5以上,你就可以申请参加这个program.) X( }6 d5 n' u8 Z3 A
机构名称:Victor Majer Job Re-Entry Program. 地点:st. vital 附近。联系电话:254-1618转Joan(负责人)$ p' o3 R3 S2 P2 F
Web site:http://www.victormager.ca/

举报 使用道具

评论 11

purple  曼省名人  发表于 2007-8-7 15:03:26 | 显示全部楼层
你学的是什么PROGRAM?介绍一下

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-8-7 16:29:09 | 显示全部楼层
楼主介绍一下自己的经验吧。
# v& }" C. e( i9 T很多人需要这样子的信息。

举报 使用道具

karen  曼省新人  发表于 2007-8-9 00:56:43 | 显示全部楼层
我有一个朋友,他参加那里的pogram,找到了工作,所以他介绍我去参加。我去了,他们会有一些英文课帮助你建立自信心,教你一些lifeskill.还有计算机课。他们建议我去红河参加与我专业有关的培训,然后帮助我申请政府支助学费,这样我就节省了5000余元的学费和书费。我以前不知道这些,去了以后才知道。我想也许对有些移民有用,所以[s:119]给大家。你们可以去咨询。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-8-16 01:21:12 | 显示全部楼层
[s:28] THANK YOU  SO MUCH.
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

karen  曼省新人  发表于 2007-8-26 22:06:21 | 显示全部楼层
不知道有没有人去那里,情况怎样?

举报 使用道具

slh  曼省新人  发表于 2007-8-27 03:14:59 | 显示全部楼层
谢谢你

举报 使用道具

karen  曼省新人  发表于 2007-10-3 23:44:59 | 显示全部楼层
anybody went there? how do you feel about it?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-3 23:56:09 | 显示全部楼层
移民如果是18-30岁的话,最好去ESIY,那里培训8周,2周在工作地方培训,帮你找到工作,教你计算机操作,文书处理等东西,还有英语培训,最重要是培训期间给你钱,8块钱1个小时,所以这段时间也有收入,而且是不用缴税的,要更多信息的话可以和我联系哦~~基本那里出来的没有几个找不到工作的~

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2007-10-4 20:26:35 | 显示全部楼层
在上学的移民如果暑假有空可以去ESIY混钱,我知道好些菲律宾人就是。- c2 c4 Z0 ]% {
LS最后一句话,应该改成基本那里出来的没有几个找到工作的(我的意思是他们帮你找到工作,培训后自己找的另当别论)

举报 使用道具