张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2690 人浏览分享

开启左侧

介绍给所有全职妈妈的一份事业:NUSKIN

2690 17
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
介绍给所有全职妈妈的一份事业:NUSKIN

我想在这里分享一个事业,非常适合全职妈妈经营:
NUSKIN  
如新

很多女生怀孕以后就不可以上班,在家里有好多时间待产,还有生了小孩以后基本上不用上班了,可能还要生老二老三。。。。这样,你们甘心用最青春的
年来在家做煮饭婆吗?你会发现:自己已经没有自由掌握的金钱,想买什么都不行。。。。已经跟很多朋友失去了联系,圈子越来越少,接触的人越来越少。。。在家也不用心打扮了,妆也不化,衣服也随意穿了。。。老公,也越来越不爱看你了。。。。

女人,不要结婚以后就失去了自己!我们要重新把我自己的命运
!

怎么办?在家照顾孩子啊,怎么上班?

当我遇上
NUSKIN
,我觉得这是属于女人最棒的事业!

NUSKIN
是一家拥有
年历史的美国上市公司,主要产品有:
SPA
机,护肤品和保健品。

完全免费加入,只需要有一台手机,每天用空余的时间发发微信,微博,你每个月都有额外的收入,而且这份收入每个月以倍增的速度增长。比我打工要多好多倍的钱
^0^

我加入的时候,我觉得:直销是一份可以给人带来正能量的事业!在这个过程中你可以得到免费的培训,学习到很多护肤知识和保健知识,

我变得越来越年轻漂亮!身体保持健康!每天都很有自信!而且,学习到怎么利用网络去拓展人脉关系,经营
NUSKIN
一年以来,我认识了好多好多好多朋友,可以说我的人脉圈子扩充了
倍以上!

人脉就是钱脉,这在以后我生活方面都得到了很多的帮助。。。

我很感谢
NUSKIN
给我生活给我带来的改变,我本来是家里收入最低的那个,现在变成家里收入最高的一个。我本来觉得我靠自己的能力根本不可能买上房子,但是现在我觉得我明年就可以实现了!我本来是一天要上
个小时的苦力工,但是我现在可以自由支配自己的时间,可以睡到自然醒。。。

当然,我在这个事业上也是有很努力地付出,但是在
NUSKIN
里,只要你努力,你一定可以获得你想得到的,比任何一个平台都好!

如果大家有兴趣,可以加我微信聊一下:
taylorzheng001

Taylor加拿大NUSKIN如新 微信:taylorzheng001

举报 使用道具

评论 17

taylorzheng001  曼省名人  发表于 2014-11-10 02:17:47 | 显示全部楼层
1.公司介绍:
NUSKIN 如新 是一家美国上市公司,直销模式。 如今在全球53个国家与地区设立了分公司;  30年的成长历史。

2.产品好不好?
如新公司的产品主要包括:FACE SPA 机,BODY机, 护肤品,保健品。
SPA机:全球独有AGELOC 技术,目前香港台湾及大陆等多地娱乐媒体明星都有自用推荐。
护肤品:只放好的,不放坏的. 如果发现有任何有害物质,可以索赔100美金。
保健品:6S 认证,高于制药的标准要求。

3.怎么赚钱?
奖金分两部分:1.自己的销售2.团队建设。
打个比方:NUSKIN就类似一家麦当劳,麦当劳怎么赚钱?除了店面的营业收入,更多的是来自于加盟店的收入,分店越多,每个月提取加盟店的利润%就越多。这一部分才是真正的被动式收入。NUSKIN也是一样,你除了自己的销售,还可以签代理,代理再签代理。也就是建设你自己的团队。相信通过3-5年的努力,你已经拥有自己一个大团队,即使你不需要做什么,你也可以有源源不断的收入。NUSKIN会给各级代理提成,最低5%,最高30%!
另外,公司的福利特别好,每升一个级别,就可以去一次免费双人豪华海外游。一年两次。

4.担心不会做?---我们提供免费微信培训,赚不到钱也赚知识。
NUSKIN是一个有人帮有人教的事业,团队合作。无论你来自哪个国家,我们有免费的培训,教你护肤基础知识,产品知识,谈判技巧,沟通技巧,扩充人脉的方法。就算赚不到钱也赚知识了。

5.要不要加盟费?要不要囤货?
NUSKIN是一个完全免费的机会,入会免费。没有强制每个月买产品。有订单再定货,先收钱,再定货,无本投资。

6.担心没有时间?
无论你是上班族还是学生还是家庭主妇还是小生意老板,你都可以做NUSKIN!人生要有备胎,NUSKIN只需要用你零碎的时间就可以起步,不占用你多少时间,大概就每天1小时左右。可以尝试作为兼职的事业来经营,如果有一天你发现:你的兼职远远大于你的正职,那你就应该辞职,全心全意投入到NUSKIN,那会成就你伟大的事业!

或许你还有好多疑问。。。没关系,加我微信详细聊 taylorzheng001
跟着我,只要你按我教你的去做,我会让你赚到钱!

也可以先看看我的新浪bo客,我有分享我自己做NUSKIN的故事和经历:blog.sina.com.cn/s/blog_5f58dc180101fvpf.html
Taylor加拿大NUSKIN如新 微信:taylorzheng001

举报 使用道具

taylorzheng001  曼省名人  发表于 2014-11-11 15:37:49 | 显示全部楼层
常问的问题:
1.    加入需要会员费吗?
NUSKIN是完全免费的,只需要在网上注册一下就可以了,但是你需要一个推荐人的ID号。
nuskin.com

2.    需要囤货吗?
NUSKIN没有要求加入以后一定要买东西,当你有订单才去网站上订货,NUSKIN不需要囤货,也不建议囤货。

3.    需要拉人吗?
我们不是拉人头的传销公司,我们是合法直销公司,美国上市,已经有30年历史了。
拉人头公司跟直销是有本质的区别:传销=没有货,靠拉人加入,加入以后购买入会套装,从这里产生消费。
直销=有货,而且NUSKIN的产品还非常畅销! 如果产品不好,能够立足护肤品保健品行业30年,全球53个国家有分点吗?
在NUSKIN里,一开始,我们是销售员。自己跟客户沟通,买东西,这个过程中,你学会很多产品知识,订货操作,公司制度。
后来,就是讲师,培训员。把你学会的东西,教你的伙伴。
再后来就是管理者,指导者。你就主要帮他们设定目标,规划业绩。
到最后,你就可以说可以什么都不用做,下面的人会自己跑。公司一年两次旅游,各个地方年会表彰。每天起来打开电脑,钱就几万几万进来,时间自由,财富自由。^o^

4.    那要怎么开始呢?
微信我吧:tayorzheng001

举报 使用道具

taylorzheng001  曼省名人  发表于 2014-11-13 15:51:26 | 显示全部楼层

举报 使用道具

taylorzheng001  曼省名人  发表于 2014-11-16 17:08:33 | 显示全部楼层
0投资 撬动一项遍及全球的事业:NUSKIN
加入直销商条件:
加拿大或美国:有工卡,18岁以上。
澳大利亚:无需工卡,18岁以上。
其他国家请私信我,但是绝对是0会费,0投资,每个月没有固定订货。

直销商福利:
享受8折会员价。
可以在全球53个国家或地区订货,公司在53个国家有仓储,支持3-5天内配送到顾客手上。
拥有一个完善的后台操作系统,给你管理订单,也团队建设。
可以无限招全球53个国家的伙伴为下线代理,赚取被动式收入奖金。
等于你不花一分钱得到一个上市公司30年历史,而且知名度很高的护肤品保健品代理,
而且不需要囤货就可以接到订单就可以随时在网站上订货发到客户手上。

经营奖励:
以直销商身份加入,首先提销售额5%的奖金。
当你整个团队业绩完成4500PV,大约4500美金的订货以后,你可以升级为主任。主任奖金是9%-15%。
推荐四个人成为主任,你就晋升为红宝石。可以免费带一位家人或者朋友去公司提供的五星级豪华海外游。而且你的奖金会随着升级而得到更多!详情可以加我微信:
taylorzheng001

举报 使用道具

taylorzheng001  曼省名人  发表于 2014-11-24 17:42:41 | 显示全部楼层
为什么那么多人加入?
因为真的是加入免费,没有月费,如果你要做代购,还不如做NUSKIN,
加我微信聊聊吧 taylorzheng001

举报 使用道具

taylorzheng001  曼省名人  发表于 2014-11-28 20:13:07 | 显示全部楼层
原来蜘蛛是这样织网的……
你的事业平台,是否也这样?

一只蜘蛛在织网之前,它绝不去捕蚊子,而是一心一意地投资时间、体力,忍受着饥饿、孜孜不倦地编织其网络,先编经 线,再一圈一圈地编织纬线,直到疏而不漏时,它便躺在网心等待自投罗网的蚊子。

蜘蛛在结网阶段仅有投入没有收获, 或收获甚少而投入甚多,一旦结网完毕, 就是投入甚少,收获甚多,蜘蛛可算是网 络学的实践专家。

nuskin创业模式也是一个把网络学发挥得淋漓尽致的营销方式。

当你有兴趣从事nuskin,首先也要建立好自己的网络。这一阶段,需要投入足够的时间和金钱,回报可能很少,甚至没有,但只要你象蜘蛛一样不知疲劳, 不图立即回报地工作,一旦网络建成,你完全可以靠你建立的那个庞大网络

举报 使用道具

taylorzheng001  曼省名人  发表于 2014-12-4 02:48:23 | 显示全部楼层
很多人分不清什么是直销什么是传销?

传销就是你们平时所听说的老鼠会,就只是交钱,没有任何实际得到的东西。交了钱没有产品,没有服务,甚至连公司是做什么都不知道。
选择直销公司,请选择全世界排名前100位的。起码实力雄厚,发展稳健,制度完善,有信心保证!
很多中国注册的新型直销小公司要慎重考虑,可能是非法集资的骗子公司。

直销是有获得国家商务部颁发的直销牌照。公司有足够的实力,良好的商业信誉,有自己的科研机构和生产基地
注册资金是否在8000万以上,交纳2000万产品保证金
五年之内没有重大违法违规记录,且年营业额至少在5亿以上
生产与销售的产品获得国家批准
符合国家规定的奖金制度及完善的客户服务
专业的教育系统支持以及差异化的教育培训
有没有好的物流和售后服务,产品还是否有退货款制度

举报 使用道具

wvmeimei  曼省新人  发表于 2014-12-6 18:02:41 | 显示全部楼层
最近很多亲都在咨询NUSKIN,提到一个问题:我沒有那麼多朋友......
我同意你的看法,因為我以前也跟你一樣,所以我問我自己,
“團隊是否提供培訓,教我如何提高我的社交圈子?答案是有的。
經常提供專業的培訓,讓我們提升自己,學習如何用各種方法認識更多人。
例如用互聯網,facebook,微信,等等高科技工具和平台開拓全球市場。

举报 使用道具

taylorzheng001  曼省名人  发表于 2014-12-9 15:20:09 | 显示全部楼层
Nu SKIN 全球五大直销公司之一,从不请明星代言,但是明星们主动报道使用nu skin产品的感受,这就是nu skin的魅力!

举报 使用道具