张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4534 人浏览分享

开启左侧

Brandon 有没有帮助办移民的机构?

4534 5
想咨询资讯这方面的情况。0 q5 g! T0 w& J" D, a9 m) H) @
还有,要是移民申请递上去了,是不是就不能换工作了?! m% L& q% s0 f% M. \

2 K( K4 \" W0 V) I6 |5 K, J$ D2 Z多谢!

举报 使用道具

评论 5

xtzno1  曼省名人  发表于 2007-9-29 15:57:44 | 显示全部楼层
哎呀,你刚刚错过,昨天在BU有个移民机构的讲座,马上就要有办事处了,叫做加拿大国际教育服务中心

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2007-9-29 19:24:51 | 显示全部楼层
谢谢,% ]/ x" a$ S) z
那什么时候还会再有?+ D! g; J; |# \$ t% j/ J4 s
办事处是在brandon吗?  听起来不错的

举报 使用道具

xtzno1  曼省名人  发表于 2007-10-8 23:11:46 | 显示全部楼层
我感觉大家如果真的都不是很了解又想要了解怎么移民快,请联系加拿大国际教育服务中心,我明天去枫叶尽量把传单贴出来,好让大家可以真正了解移民的情况,对于劳务输出移民还有把配偶子女办出来的都合适。

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2007-10-9 10:54:53 | 显示全部楼层
谢谢了

举报 使用道具

xtzno1  曼省名人  发表于 2007-10-9 15:50:14 | 显示全部楼层
请问楼主,清楚中国来的大多都集中在哪里住吗,这样我也可以把单子发到那里,请把具体地址发短消息给我就行了,谢谢呵呵

举报 使用道具