张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28987 人浏览分享

开启左侧

年轻移民~给钱你还帮你找工作~

28987 2533
backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-17 15:38:40 | 显示全部楼层
已经有工作的  还可以去那里混吗?。。。

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2007-10-17 15:44:13 | 显示全部楼层
我是移民哦。....sien  我到了 带我去.....
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

win649  曼省名人  发表于 2007-10-17 18:13:37 | 显示全部楼层
不认识童谣MM,我是去年的时候刚来时候参加的这个项目,也是他们帮我找的工作。但最终能不能拿到工作OFFER 是要靠自己的。- V8 r4 ]" _" _& j
我觉得童谣MM说的很有道理,如果新移民过来符合条件的话,暂时还没有什么打算的话,可以去上上,刚来还没理清楚头绪,到那里还能学点东西,还能拿钱,没什么不好。还能练习练习英文。毕竟时间短,10个星期也没有什么浪费的,在说如果是移民或公民的话又是学生,假期的时候去上上还是比去打工强的说。我知道很多菲律宾人就是这样的。
0 f# r' }4 v- X说道移民符合这个条件的,要不时和父母来的,要不自己移民过来,在国内大多大学毕业和几年工作经验了。象后者的话,我认识好几个或几对年轻的夫妇,他们来之后没在这里读书也找到不错的工作,当然大家不错的标准不一样,我的标准是年薪4-5万就不错了。我想即使你在读个学历(普通的专业)在MANITOBA也就是这么多吧。据我所知,曼大有的博士生的薪水有的还没这么多。
1 l' q9 W2 d4 F- y6 C只要你英文还可以,在国内有相关的工科背景和工作经验,在这还是能找个过的去的工作。商科和文科的话,本地人大学毕业也不好找工作,更何况是我们移民呢。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-10-17 18:58:31 | 显示全部楼层
sienl,事实上,就中国移民来说,你和你的妹妹的确是特殊的. 我只是这样觉得,说的不对,你骂我就是了.- L# `5 Y( T+ m; D5 J4 o9 t. d
# H7 M1 F+ M5 J3 v" T6 C
留学生的年龄多数是你这样的年龄的,,不过加拿大政府不让他们挣这样的钱.% L' I3 H" d5 x$ p, ?% n

& z# @3 M0 E4 Y' ~技术移民占的是中国移民的主流,毕竟中国有钱投资移民的人论比例还很少.1 f5 m8 @/ r, l) y5 m

* X, {2 U- [/ m/ F3 S) a技术移民的孩子们超过15岁的比例少. 原因可能你这样的年龄的人考虑不到,中国大陆77年恢复高考,82年第一批大学生毕业,头几届的英文水平很差. 技术移民基本上是中国开始有大学英语4,6级考试以后毕业的人. 这些人孩子的年龄也大致可以算得.( P/ m! l% m2 n$ V( g( W" H

: B7 M( W4 L# C  p对于你这这个年龄的中国大陆出生的人来说,如果你的亲妹妹不是和你同一天出生的,那你就的确有些特殊.

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-17 21:30:56 | 显示全部楼层
对于你最后的那句话,我和我妹妹不是同一天出生,我也没觉得自己特殊,在国内读了一年大学全家移民过来,就是投资移民的,出来以后才申请的大学,移民不同留学生,留学生是申请到大学才出来的,一过来就能读书,移民想读书的多数来到这边才来的申请,那么从申请到开始上课中间就有时间差了,我现在就在曼大读,妹妹在多伦多大学读,我不知道比我们更好的情况能好到哪里去,我们这样没工作经验没拿到大学文凭的学生,赚几个月钱,然后去读大学,这应该是不错的遭遇吧,没看出哪里特殊了,现在21岁,算是读大学2年级,不知道哪里不妥。: ^3 n% j$ P" m. l! A
技术移民相对于中国13亿人口来说比例当然小,但是在加拿大来说是很多的,至少我自己认识的就不少,不说技术移民,和我一起上那个课的人也很多,没问别人是什么情况,但是有这个群体的存在,说明这个的存在是合理的,被需要的,否则加拿大政府干嘛拿这么多钱来搞这个。
: ^& N0 }$ H+ o  z. S, H另外,之前有人提到说这个项目只能找到一般的没技术含量的工作,这里说一下,他们帮你找工作是根据你自己的条件的,如果你有条件,他们完全可以根据你的条件找到很好的工作,如果你自己本来就没能力,没学历,别人怎么帮你?当然只能从低做起,和我同期的那些移民,他们也有找到很好专业工作的,一个菲律宾的男生自己有电脑的大学毕业文凭,后来通过这个找到了在电脑公司做程序员的工作,也有做了秘书的,文员的,主要看你自己的兴趣的能力。
; G  X, h$ e- W" X3 n我也不是要劝别人去,只是自己觉得不错和大家分享,这个项目真是存在,能帮到很多有需要的新移民是事实,已经办了很多年,帮了很多人找到工作和在这里稳定下来,自己不符合条件的可以忽视。即使只有一个人需要,只能帮到1个人,那么我也算是做了件好事了,让大家认识一下,知道有这么一回事也是好事,毕竟懂得多永远是有好处的。
# j* k6 }1 M* t4 C( Y
/ |2 S0 ^( R( K) f; L  l' D[ 本帖最后由 sienl 于 2007-10-17 21:44 编辑 ]

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-17 21:44:56 | 显示全部楼层
原帖由 Oit 于 2007-10-17 15:44 发表 ; c! n) h* f3 d6 ~
我是移民哦。....sien  我到了 带我去.....
# h: c1 W2 ?& T: J) `$ g' n
嗯,你来了我带你去,去44也好,反正也是在家闲着,觉得不好可以马上走人,反正绝对不会有损失~

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-10-17 21:48:08 | 显示全部楼层
给别人开户,看到也是刚刚毕业的,赚4k/month,他们的钱来得好快啊

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-10-17 21:49:58 | 显示全部楼层
=.= 因为在上学..没机会去了=       =
N/A

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-10-17 21:51:25 | 显示全部楼层
而且是税后4k De

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-10-17 21:52:27 | 显示全部楼层
哇税后4Q 那不 就是30块一小时阿?
N/A

举报 使用道具