张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28985 人浏览分享

开启左侧

年轻移民~给钱你还帮你找工作~

28985 2533
backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-18 23:54:59 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-10-18 22:54 发表 + }  r  Z1 [) q+ I9 C
sienl,我说你特殊,是因为你是1986年生的,你否定了你和你的妹妹是同一天生的(孪生龙凤)
5 u0 n3 c+ E2 f2 _+ D. Q
& Q/ A% `: k# A; Y3 w  |, U9 D中国大陆1980年以后在城市地区严格执行基本国策,农村不太严格,莫非你和我一样,是乡下人.
6 k2 y- F. N' W" G' C. R3 ?不过我家是地道农民,你家可能是农民 ...

Z. M( a3 J$ C; J* `. E
" Y6 E% G6 w% T& ~7 d, g计划生育又怎么了?大不了交罚款  有什么大惊小怪的  一定要是农民才可以多要几个孩子吗?在我看来想要多少孩子是父母的自由 独生子女享受不到一些多子女家庭所特有的兄弟姐妹温情  顺便说一句  我是属于技术移民过来的  对楼主的分享精神蛮佩服的  不管移民或留学生  在这里都不容易

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-18 23:56:36 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-10-18 22:54 发表 # c) B! Q# @7 v2 e, z% H
sienl,我说你特殊,是因为你是1986年生的,你否定了你和你的妹妹是同一天生的(孪生龙凤)
, w4 g2 \6 [5 R6 ~8 g
' N& L- [) Q( L8 A2 @+ {7 f  N中国大陆1980年以后在城市地区严格执行基本国策,农村不太严格,莫非你和我一样,是乡下人.
: j+ [- |* e6 B5 |! {/ }0 K% L0 v" m. X# o不过我家是地道农民,你家可能是农民 ...
! i/ T/ L& n0 ^
我们也是农民,家里的地都还在,还年年收割,只是爸爸从农村走出去了,到城市创业而已,现在还是农民户口呢~农民不是不太严,或许很多人都不知道,农民户口的如果第一胎不是男孩,可以生第2胎,因为需要劳动力,我们家就属于这种情况。另外,我还有一个弟弟,中国不是不能生,只是超生了要罚很多钱而已,说白了,中国的社会是黑暗的,有钱了基本什么都好办了,这或许是很多人离开移民到其他地方的原因吧,至少我们家过来也有部分这个原因。
) }5 U0 X5 w4 J% o+ X6 r
/ ?* R2 }* j7 D[ 本帖最后由 sienl 于 2007-10-19 00:00 编辑 ]

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-18 23:59:11 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 2007-10-18 18:38 发表
8 M( T6 ^9 R2 K1 M8 W. V1 J3 ]6 a6 v
=      =童谣和你一样的阿...受什么歧视?
! z3 O( V0 F- \0 j; i/ @0 t
商业移民和投资移民还不一样吧,商业移民过来是要搞商业活动的,投资移民不用,来到这边花足够的钱就行了。商业移民怎么可能会受歧视呢,加拿大还很不多更多人过来搞经济建设呢~~~欢迎欢迎啊~过来了带你去逛逛~

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:02:13 | 显示全部楼层
受歧视的应该是那些好吃懒做的土著人。。。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:06:39 | 显示全部楼层
嗯。。。其实很不明白他们,找份工作不好么,天天无所事事,政府给的钱有不多。。。活得有意思么。。。

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:10:00 | 显示全部楼层
呵呵   人各有志   他们就像一群被宠坏的孩子   这样没有灵魂的民族早晚会被淘汰出历史的   楼主的消息为什么不早几个月发啊   我7月来的   要是那时候知道有这种机构的话  就不用无所事事一个暑假了。。。。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:14:07 | 显示全部楼层
不好意思哦,我本来也忘了这回事了,前一段时间过去办事,签收入证明,看到又去了一批新人,看到中国人不多,觉得应该让中国同胞认识一下这种帮助移民的机构,才想起在这发帖的,而且前段时间和朋友说起,他们都说这个好,我就[s:119]咯~~~呵呵,发布有点晚了,对不起啦~~

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:20:14 | 显示全部楼层
呵呵  没事  是我和那个机构没有缘分~~~LZ也是NIGHT PERSON吗?我可是白天在7-ELEVEN的时候咖啡灌多了产生的后遗症   现在都无困意。。。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:21:57 | 显示全部楼层
嗯,我算是比较晚睡的,不过今天回家也晚,9点才考完试,然后9点半的车回家,去麦当劳吃了点东西,再走路20多分钟到家的,淋了雨,11点半才回到家呢

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:26:05 | 显示全部楼层
羡慕你咯 一来就能去上大学 我也是国内念了一年大学过来的   当时傻到没先考托福   过来又要去排红河那个3个月课程的队  现在超级郁闷

举报 使用道具