张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20162 人浏览分享

开启左侧

求助:国内朋友想移民

20162 90
sienl  曼省名人  发表于 2007-12-3 21:16:49 | 显示全部楼层
实在不懂楼上说这个用以何在,你挺了解煤老板的,看你的帖子实在受益匪浅.咱们广东的煤矿资源贫瘠,煤矿老板倒是见得少.难道你们那边这种人特别多?所以你这么清楚?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-3 21:21:58 | 显示全部楼层
小女孩,叔叔欺负你一个小女孩,真的是很不应该.6 V. q! j3 l! o2 @/ B+ v
不过,孩子,以后,别老什么投资移民,80万加拿大元,有了钱,又什么高等教育是长期投资,知识改变命运什么的.

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-3 21:26:09 | 显示全部楼层
我就是觉得高等教育是长期投资,知识改变命运怎么了?这话还不是我一个人说的,只有你一个人能说话么?80万加币也不是我定的,我只是把加拿大的官方规定列出来而且,我就不明白为什么你这么在意那些钱,而且只看到那些钱,你这人真奇怪,对你没用你东西你可以不看,凭什么指责别人发的信息?我发信息给别人参考惹到你哪一点了? 自己不帮助别人还不让别人帮助?什么心理

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-3 21:33:20 | 显示全部楼层
不说了,以人为本,和谐社会.
- A# K& h1 ~; o) n有钱人家的小姐惹不起,人家有钱,有钱能使磨推鬼,惹不起,躲了.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-3 22:02:08 | 显示全部楼层
原帖由 sienl 于 2007-12-3 20:26 发表 / o! n+ S  H7 m) A2 o( @; C
我就是觉得高等教育是长期投资,知识改变命运怎么了?这话还不是我一个人说的,只有你一个人能说话么?80万加币也不是我定的,我只是把加拿大的官方规定列出来而且,我就不明白为什么你这么在意那些钱,而且只看到那些钱,你 ...
/ a% P/ V4 K' l* v+ J. t
童谣,别生气。各持己见,论坛才会别开生面。其实老乡真的不是欺负你。你可能不理解一个我们这个年代的人受的苦,我们生在农村,从小到大一条没补丁的裤子都找不着,三岁就会跟着年车捡粪,因为地里要肥。上的是茅房,没有纸巾都是用玉米皮擦屁屁的,几岁大就上地里干活了,什么活都要干,脚丫冻裂了也就上点嗄拉油,一条棉裤一年接上一截,不过长大了后在看真的是象年轮一样了。我二十岁才知道什么是胸衣,才吃到巧克力,还是男朋友给的。他看到我没吃过巧克力都哭了,其实我说的真的是一点点,相信老乡也是受过苦的人,所以看见你们有那么多钱,就会想起自己家里的那些心酸事,但都说穷人家的孩子早当家是真的,。不过我相信现在社会变了,就是富人家的 孩子也会当家,吃苦的。因为,我了解广东,我见过富人家的孩子,见过 很多,钱,现在已不是用来划分阶级的了,而是能力的一种象征。别怪,孩子,有钱不是罪,没钱,就是活受罪了。阿姨爱你,想你这么小就能坚强的面对生活。其实在论坛上能锻炼人的性格。别把这看的很严重了。
, E# ]) l: _& f& O另外,反对拿着人家的家庭开玩笑。这太卑鄙了。观点不一致,可以拿出来针锋相对,加上人家父母,未免不知轻重了。就事论事,不要针对各人,大家要互相尊重。其实心底里,阿姨爱每一个上线的朋友,因为天这么冷大家在这说说话,就好过多了。
* n: S) h: J! C. h7 D童谣,你的帖子很好,很多人都爱看。阿姨是你的大粉丝。因为你真的是小妹妹,要坚强,别哭鼻子了。接着来,大家还等着你好贴呢。3 B; ~3 ~/ L; i; {2 W( ]
老乡,就是这样,我们都是实在人,不会捧着说,在人的一生中,这种人,才是最值得交流的,老乡的帖子没有水分,给我们论坛增色啊。能在这拥有你们,现实中我都不想交朋友了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

shihui  曼省新人  发表于 2007-12-3 22:04:32 | 显示全部楼层
河南老乡:读过<地主之殇>这篇文章么?没读过的话建议你去读。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-3 22:13:25 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-3 21:02 发表
, ]/ b  }- P. o+ s. g- w$ G+ B. f1 {, ~/ n+ z8 k9 T8 H
童谣,别生气。各持己见,论坛才会别开生面。其实老乡真的不是欺负你。你可能不理解一个我们这个年代的人受的苦,我们生在农村,从小到大一条没补丁的裤子都找不着,三岁就会跟着年车捡粪,因为地里要肥。上的是茅 ...
  L1 j( T/ d* Q. c9 p  m
谢谢阿姨,没什么,他說我我觉得没关系,最看不起他拿别人的父母开刀,这种人根本不知道什么叫做尊重.我们家也是从穷人走过来的,从小父母就不在身边,在偏僻落后的农村接受最差的教育,我家里不少父辈的人也是因为饥饿死去的,父母也是活不下去了才到城市谋生,才有了后来的一切机会,我是真真切切农村的孩子,后来有机会接受比较好的教育了,才倍感教育的重要性,可是有的人觉把别人这些东西当笑话,实在令人发指.说实在的,我们家也不是什么有钱人,我現在也是想尽办法贷款读书,为的就是不花父母的钱,我父母现在也要到工厂打工,就是因为缺少教育,不懂英语,想干什么都不行,所以我还是那句,教育是非常重要的,某些鄙视教育的人是会被社会淘汰的.
$ H$ G- t4 v! S+ z- x: u4 I8 c3 w  `8 E3 n! x

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-3 22:20:00 | 显示全部楼层
走你的路,别看别人的影子。* g: j$ _3 w) M; \! g
阿姨相信,你这么懂事的孩子是会成功的。
3 A; ^3 [# v5 U0 X# V/ Z你的孝心也是阿姨最感动的,真的是个好孩子,老乡只是开个玩笑,没有真心的,他是个好人,慢慢你会知道。
" z" C' |+ H9 G但人无完人是真的。+ |) W8 V$ M6 t
我们这些阿姨,叔叔都不会欺负你的,阿姨帮你担着。哈哈。没事了。都是一他坛子,我们说笑就好了。
9 H+ U/ K8 p; B7 X祝你全家幸福。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-3 22:32:19 | 显示全部楼层
原帖由 sienl 于 2007-12-3 21:13 发表 $ h3 ?2 B# c3 @, Q$ F
. l% s9 G0 b) x6 ~
谢谢阿姨,没什么,他說我我觉得没关系,最看不起他拿别人的父母开刀,这种人根本不知道什么叫做尊重.我们家也是从穷人走过来的,从小父母就不在身边,在偏僻落后的农村接受最差的教育,我家里不少父辈的人也是因为饥饿死 ...

9 H3 x- y, k5 h0 B3 z  ?+ q
% I# P$ ^1 p9 V! j你最后一句话有是气我,不是? 我辛苦寒窗10几载,母亲为了我上高中,把家里唯一的一头牛给卖了,可怜的母亲和我的哥哥一起下地耕地,没有牛,很累人的,你下过地么?1 p. w9 _0 B9 V2 o- b* Z. c
我受了高等教育了,我是工程师了. 看到你的贴子,我认为我错了,高等教育只使我从一个小农变成了小市民. 我真后悔,为什么当年要去上大学,为什么不去城里白手起家,辛辛苦苦,怎么都行,我们河南农民不怕苦,就怕挣不到钱,是不是我要是那样,我也能80万加拿大元半年移民加拿大.

举报 使用道具

shihui  曼省新人  发表于 2007-12-3 22:32:56 | 显示全部楼层
人性都是一样的,与财富无关,与修养有关,不要以为富人都恶,穷人都善,现在你是穷人,也许有一天你也会成为富人,不要笼统地仇视富人。

举报 使用道具