张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17940 人浏览分享

开启左侧

大家来说说,现在的移民怎么这样?

17940 69
oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-26 13:58:05 | 显示全部楼层
most homestay are like that; there are odd ones where they spend more money on you than what you paid for; but for all chinese homestay, they\'re there to make money, more the better (that\'s how cecelia zhang got killed)

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-11-26 14:38:00 | 显示全部楼层
换一家吧,等我移民了到我家住 8 N7 w) I) C3 s8 d5 U
我还见过homestay带人去新华买小食品的呢

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-11-26 17:18:58 | 显示全部楼层
呵呵,楼主不要生气啦,不是所有移民都是这样的,这只是小部分而已,而且住进去的时候最好说明什么包,什么不包哦,否则住进去以后有理说不清,还是事先商量好比较妥当~建议楼主换一个homestay吧,如果楼主是女生,那就搬来我家吧,550全包,生活用品也包哦,连家具都是全新(买了还没拼起来呢)提供给你,包括书柜书桌床落地灯~~~如果你是曼大的我还天天陪你上学~条件不错吧?嘻嘻~~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-26 17:24:53 | 显示全部楼层
原帖由 sienl 于 2007-11-26 16:18 发表
# e4 `9 x  @2 g: C呵呵,楼主不要生气啦,不是所有移民都是这样的,这只是小部分而已,而且住进去的时候最好说明什么包,什么不包哦,否则住进去以后有理说不清,还是事先商量好比较妥当~建议楼主换一个homestay吧,如果楼主是女生,那 ...
1 B: X4 O3 G# l3 V- Q
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-11-26 17:26:33 | 显示全部楼层
哈哈,要住我家就有口福啦,认识的人都知道,我家其他不多,吃的最多,妈妈喜欢做中餐,我喜欢做西餐~~~~而且1年365天常备零食~

举报 使用道具

小天儿  曼省名人  发表于 2007-11-26 17:51:58 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心拉
) N- [5 \( g8 h我很想搬出来的,但是这个月房租刚交没几天,现在就出来很不划算啊
3 ?1 q) _) h1 Q: [" _$ ?, C' K9 c没想到有这么多人为我着想,心理的真的很激动!
( H, R4 ?- }* m3 p4 I4 Z以前没上过华人网,真没想到大家这样热心,真的很高兴!
( i/ }3 ]' L; n' o6 v有你们,我对移民们的想法改变了,也许是我自己太过偏激吧,嫌好嫌丑的,我要先平静心态。/ [& O- F# Q4 @
sienl,我会考虑下你家的,或者自己出来住。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-11-26 17:56:45 | 显示全部楼层
恩~既然刚交房租,那就忍一忍吧~没事多上来逛逛,这里的人都热心,有需要帮忙的就上来求助哦~~~good luck~

举报 使用道具

小天儿  曼省名人  发表于 2007-11-26 17:58:52 | 显示全部楼层
恩,谢谢啊
8 J  O+ T* R: K! ]( W& s" b" c( d谢谢大家了!

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-26 19:47:09 | 显示全部楼层
论坛上好象经常有一家\"550全包,天天中国菜\"

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-26 19:54:25 | 显示全部楼层
不过楼主,我要批评你的是: 不能因为你不喜欢某一个或某一家人,就说移民不好. 也不能某一个学生不好,就不能说留学生不好.
9 o6 X. z0 n: `5 Y1 O! I也不能因为某个人个人的行为,就说人家整个民族或者某个颜色皮肤的人都不好.
/ w0 t5 s& D" x" V' `; [8 E9 N这是在加拿大生活起码懂的东西.

举报 使用道具