张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17936 人浏览分享

开启左侧

大家来说说,现在的移民怎么这样?

17936 69
guigui  曼省名人  发表于 2007-11-29 00:24:24 | 显示全部楼层
男女在一起很正常的事哈

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-29 00:28:59 | 显示全部楼层
感觉很不正常啊,还是住homestay好

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-29 00:32:44 | 显示全部楼层
唉.....眼光也太高了吧~~白人MM这么漂亮你都觉得不正常~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-29 00:34:41 | 显示全部楼层
这个有什么必然联系嚒

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-29 00:36:50 | 显示全部楼层
I have nothing to say!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-11-30 01:07:14 | 显示全部楼层
其实也不是移民不移民的问题啦,楼主不幸刚好遇到不好的homestay,无论是外国人还是中国人,人品都有好坏之分,即使是留学生当中,也不能说全是大好人,外国人也是,坏人多得是.遇到坏人的概率是肯定存在的,不能单纯的说是什么民族,什么身份,林子大了,什么鸟都有的.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-30 10:08:38 | 显示全部楼层
it mean they came as immigrants; m/ Q0 k! ^$ Z1 r
rather than the ones came as visitors, students, etc and applied for immigration afterwards

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-30 15:50:54 | 显示全部楼层
中国人的面子观的确很严重。朋友的妈妈就总是抱怨自己家里的房子小,面子不好,羡慕别人的。* _- Z8 L8 o* X0 D$ ~
其实够住就可以了,何必那么浪费。
" e0 `) W0 \/ P% I* O* c% h9 a
" q% |& C- _; y) S' D如果是我自己买房子就买个小户型,一家三口够住就行。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-11-30 16:40:28 | 显示全部楼层
ls的不是已经买了么,哪来‘如果’
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2007-11-30 17:42:32 | 显示全部楼层
“朋友的妈妈”是中国人,“火星叔叔”不是中国人

举报 使用道具