张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11731 人浏览分享

开启左侧

留学生在加拿大未婚先有子怎么办 ?

11731 27
求助大家了
爱我的人还要爱别人 我爱的人不爱我

举报 使用道具

评论 27

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-11-28 14:40:07 | 显示全部楼层
应该没关系吧.准备结婚还是??
是移民还是国际学生?
国际学生我不知道.移民的话,如果你不准备结婚,还可以申请单亲妈妈补助.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-28 15:05:25 | 显示全部楼层
想询问哪方面的信息呀?
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

宝贝天空  曼省新人  发表于 2007-11-28 16:43:39 | 显示全部楼层
如果条件允许当然生下来,联系一位家庭医生定期做体检,学校的医疗保险会支付你生孩子的全部费用,你还可以额外申请补助。想要的话从现在开始就要补充叶酸。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-29 11:26:42 | 显示全部楼层
生下来

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-11-29 11:41:02 | 显示全部楼层
这方面的regulation我就不熟悉了,等待高人解答

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-30 17:58:29 | 显示全部楼层
加拿大与美国好像不一样,美国只要落地就是美国公民。加拿大不行。

加拿大有要求父母一方是移民才可以。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-30 17:58:49 | 显示全部楼层
建议回国疗养一下吧。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-1 01:35:08 | 显示全部楼层
回国就怕没法和父母交代.父母花钱供你出来,结果你\"洋文凭\"没拿到,却带回一个\"土孩子\"回来.传出去,家里人太没面子了.
以前我家住的院子里,倒是有一家的姑娘到法国留学,回来的时候带着洋老公和混血的孩子,家里人觉得很有面子.

举报 使用道具

lovejava  曼省名人  发表于 2007-12-1 01:42:43 | 显示全部楼层
加拿大也是落地移民,因为生孩子的时候能拿到出生证明,拿着出生证明可以申请公民卡,我知道很多人办的假出生证明,然后申请到加拿大公民卡,然后申请到加拿大护照,然后去美国了。。。

这是个漏洞

举报 使用道具