张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5340 人浏览分享

开启左侧

这边的水费简直就是天价!!!:@

5340 165
这边的水费简直就是天价!!!
我算了一下,很省每个月都得100元左右.每个月基本费还要4.5左右.
相比之下,这里的供房费用比多伦多高很多.现在觉得租公寓真的不算贵.
下面是具体费率,自己算算吧:
http://www.gov.mb.ca/iedm/invest ... es/water_rates.html

举报 使用道具

评论 11

妍妍  曼省名人  发表于 2007-12-20 18:50:04 | 显示全部楼层
水费正常情况没有那么多,50左右一个月。这个省得电费是最便宜的。供房费用水电气大家都差不多,主要差别在地税上。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-12-20 20:09:08 | 显示全部楼层
水电费经常会算错的 哈哈 楼主要核实一下,我们家三四个月400多,后来让他们查,减了200块钱

举报 使用道具

小鱼  曼省新人  发表于 2007-12-20 20:12:57 | 显示全部楼层
我没算错吧?
每吨要2.69左右,再加每季度13.5元.
也许和我偶尔用浴缸泡澡有关,可我已经觉得比国内节约很多了.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-20 22:39:51 | 显示全部楼层
和国内比什么比啊? 我还听过有人说在国内的时候洗澡自己起码7,8年没有搓过背,都是别人给搓的.

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-20 22:46:46 | 显示全部楼层
不会吧?我们住房子,一家4口人,用水没怎么注意节省,3個月水费加上排污费也才70多啊,你是管道出了什么问题了吧?

举报 使用道具

nick-diao  曼省名人  发表于 2007-12-21 05:33:30 | 显示全部楼层
不喝了。 不洗了。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-21 06:01:48 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-12-20 21:39 发表
和国内比什么比啊? 我还听过有人说在国内的时候洗澡自己起码7,8年没有搓过背,都是别人给搓的.

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2007-12-21 09:30:46 | 显示全部楼层
我家2个人3个月150左右,4个人用70也太少了吧。
各位上来报报自己的水费吧

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2007-12-21 09:33:16 | 显示全部楼层
7,8年洗7,8次澡吧。天天洗澡要搓什么背阿

举报 使用道具