张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20492 人浏览分享

开启左侧

该死的同性恋!

20492 162
好恶心的,昨天在学校车站等车,旁边站一女的在讲电话,没听到她都讲些什么
只听到末了一声:"老婆亲一个,拜拜"
今天又看到一些男的穿得跟女人一样,太恶心了啊
努力将生活变得更美好!

举报 使用道具

评论 162

新西方  游客  发表于 2008-1-19 19:30:29 | 显示全部楼层
又是同性恋……
现在加拿大的中国同性恋越来越多了

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2008-1-19 19:40:24 | 显示全部楼层
LZ你这样使人身攻击阿...

人家同性恋又怎么了... 再说你确定那女的是拉拉吗....听见一句,就如此断章取义,是你太敏感了吧...那些男扮女装的就一定是GAY啦???你肯定吗....切~~

看不起LZ...

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-1-19 19:43:35 | 显示全部楼层
怎么关啦啦的事情啊?

女人喊女人做老婆的确听起来有点暧昧……

举报 使用道具

小天儿  曼省名人  发表于 2008-1-19 19:47:12 | 显示全部楼层
原帖由 photolab 于 2008-1-19 18:40 发表
LZ你这样使人身攻击阿...

人家同性恋又怎么了... 再说你确定那女的是拉拉吗....听见一句,就如此断章取义,是你太敏感了吧...那些男扮女装的就一定是GAY啦???你肯定吗....切~~

看不起LZ...

反正听着恶心
你说男扮女装不是gay,那你平时会穿着女装吗?
而且我今天还看到不止一个.
努力将生活变得更美好!

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-1-19 19:59:02 | 显示全部楼层
拉拉就是女同性恋中扮演男人的角色的那个女人
而女同性恋中扮演女生的则叫做PP
好象是这么个意思?

然后还有0和1的区别。男同性恋中,0是女性角色,1是男性角色。

挺恶心同性恋的。反人类行为,不过龙阳辟古来就有。没有什么奇怪的,只是近年来从地下走到台前了。都是李宇春惹的祸。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-1-19 20:17:48 | 显示全部楼层
为什么同性恋就该死了?好好想想你自己究竟在说什么吧?

人家有人家性取向的自由,你可以不接受,但你没有任何道理去反对别人怎么做。
想想如果你父母不喜欢你选择的男朋友或者老公,你会怎么想?

另外,女孩子之间在青少年时期很多都相互称老婆老公的,但她们并不一定就是lesbian,我觉得很正常

举报 使用道具

小天儿  曼省名人  发表于 2008-1-19 20:20:22 | 显示全部楼层
是LS不正常把?
女生关系好是正常的,但是互称老公老婆的还正常?
我觉得同性恋很恶心
努力将生活变得更美好!

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-19 20:28:56 | 显示全部楼层
人家有取向自由  妨碍LZ什么事了?再说在背后骂别人的人自身就很正常吗?女生之间互称LG LP确实正常11L少见多怪  我自身也觉得同性恋恶心  但是我不会去中伤诋毁别人选择的权利  因为真正感情不分年龄肤色种族信仰国界  自然也不分性别  比如已故的张国荣

不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-1-19 20:29:48 | 显示全部楼层
我以前在国内的时候就见过有中学女生相互之间称呼老公老婆,但我知道他们不是 les ,而且可以告诉你,那起码是10几年前了。也就是说,我那个年代就有,现在这个年代我一点都不出奇。

你可以觉得同性恋恶心,不喜欢这种行为,但这是别人的自由; 你也没有资格说别人该死

就像我说的,如果你父母对你棒打鸳鸯,你会怎么反应?

BTW,我不是同性恋,但我不觉得他(她)们有什么不妥。也同样是人,只是性取向不同而已。有很多人其实是在娘胎里就应该是女性,但是意外出来的时候变成了男性,那种是先天性性别异常,是值得同情的;甚至有的人出生的时候就有喉结,但是女性,或者有两种性器官,这种案例都有,难道他们都该死吗?

举报 使用道具