张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5784 人浏览分享

开启左侧

今天汇款了登陆费,EMS了护照和其他文件,心情很平和。

5784 135
:grin:<br />今天中午给大使馆汇款了登陆费,汇款单邮局说要用中文写,我就用中文写的。<br />并且给大使馆EMS了0008表,护照,和汇款单复印件。<br />这下子一块石头终于落了一半了。<br /><br />等待两个月以后的签证了。哇!<br /><br />海海@大连

举报 使用道具

评论 9

ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,准备去哪里登陆啊?

举报 使用道具

kevin-zhao  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
应该是来winnipeg的吧<br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
欢迎。

举报 使用道具

zhang-sy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
登陆地还没有想好,如果开始人生地不熟的,并且没有足够的盘缠,也许到了温哥华下了飞机以后,机动力就成为0了。<br />因为来加拿大的生活费都是跟人借的,并且还不足呢。:-(<br /><br />不过实现了理想第一步,就让人很开心了。现在担心签证被拒,万一体检查出来什么口蹄疫,禽流感什么的,因为我被小猫挠过,也吃过鸡肉,猪肉。 :-(

举报 使用道具

菜头  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
恭喜楼主马上拿到visa了!顺便能否说说你的移民进程,让后面办理省提名移民的朋友了解一下。多谢!

举报 使用道具

与人斗其乐无穷  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
说说呗

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
恭喜实现理想第一步,,,继续

举报 使用道具

zhang-sy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我,我是技术移民,已经排队五年了。<br />好像花儿都谢了。<br />我一直在国内打工和创业,一直失败,正好接到通知的时候,在国内一事无成,也没有女朋友。<br />想这也许是上帝的安排,也许安排我的事业在加拿大,而不是国内,所以就毅然决然地,洗心革面,走上这条道路。<br />苦点累点没啥,从新开始贝,我想这里应该没有国内那么深刻的欺骗和不讲信用吧。<br />都说加拿大苦,但是我想,上帝会给我开一个窗的。

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
会的会的,加拿大的土地神会保佑你的!!~~~~

举报 使用道具