张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10102 人浏览分享

开启左侧

办曼省提名移民的问题....

10102 210
我马上要来曼省上学了,RRC的INTERNATIONAL BUSINESS<br />1. 可以找中介帮我找一个工作,然后马上申请移民吗?<br />2. 申请省提名的移民一般多长时间呢?成功率高吗?

举报 使用道具

评论 14

open  禁止发言  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
他们办的速度快吗?<br /><br />一般多久可以批啊?<br /><br />大概多少钱?只是找工作和移民

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=ghnboy link=topic=3399.msg25038#msg25038 date=1144777083]<br />我马上要来曼省上学了,RRC的INTERNATIONAL BUSINESS<br />1. 可以找中介帮我找一个工作,然后马上申请移民吗?<br />2. 申请省提名的移民一般多长时间呢?成功率高吗?<br />[/quote]<br /><br />如果真那么简单,所有的人就都移民了

举报 使用道具

Mountain  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也早感觉楼主有点被误导了, 我不是说他的想法一点不可能,但一上学就工作,还是可能性小,而且RRC也就社区学校,比它好的有UNIVERSITY OF WINNIPEG, 比 UW好的还有UNIVERSITY OF MANITOBA, 我就曾认识2个在UM拿到MBA找不到工作的.不是泼凉水,而是要慎重.找工作的事,如果你自己找不到,中介也没门,如果中介能给你找到,你自己也能找到.

举报 使用道具

Mountain  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没别的意思,只是提醒以下,现在忽悠人的人忒多,你看看网上被骗的海了去了.

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Mountain link=topic=3399.msg25116#msg25116 date=1144798667]<br />没别的意思,只是提醒以下,现在忽悠人的人忒多,你看看网上被骗的海了去了.<br />[/quote]<br /><br />个人完全同意

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我想RRC和UM是完全不一样的学校,打个比方,RRC学一年的焊工,很容易找到工作,起薪18块/小时,如果手艺好,完全可以是你工作的公司最好的焊工.而UM的MBA就不一样了,对于母语为汉语的人来说,给你个公司的MANAGER,其它的员工会发现这个经理开会讨论问题的能力太有限,又不会讲笑话,不幽默,整个团队的凝聚力就会降低.所以母语不是英语的MBA在这里找不到对应的工作太正常不过.

举报 使用道具

楼上说的没错,RRC类似技校那样的专业是能找到工作.可楼主学的是RRC的INTERNATIONAL BUSINESS, 而且在另一个帖子里说是研究生项目,因此我才举MBA的例子.因为他这个课程就类似MBA.如果为移民找工作,那工作必须是你所学专业的工作才行.我只提醒以下.

举报 使用道具

我说的其中一个MBA他是当地人,这还与这个专业当时的需求量有关.如果看看学MBA的那些人,其实很多是正在工作的管理人员.

举报 使用道具