张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3045 人浏览分享

开启左侧

请教各位,我这种情况可否为妻子申请夫妻团聚移民或者其它方式的移民?

3045 3
我作为副申请在04年2月短登加拿大就回国,枫叶卡09年2月即将到期。因前妻也就是主申请后一直在英国工作,长期分离导致感情破裂离婚(国内办的离婚手续)。07年我在国内再婚,请问这种情况如何为我现在的妻子办理加拿大移民?必须我回加拿大才可以办理团聚吗?有没有其它更优的解决方案?

举报 使用道具

评论 3

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-4-18 09:14:25 | 显示全部楼层
你短登后有在加拿大境内住了多久啊?要是你也一直没有在加拿大的话(09年2月前在加拿大住满2年),连你自己的身份都不知道能不能保住呢,怎么担保?第二,你有在这边交税么?要求要有交税的notice of assessment,看你的收入有没有达到要求,才能担保2 p* Z. ]# a% x6 t: m  e

+ g6 O3 \: j) V) R9 z但是你妻子可以自己申请移民啦,够分数就应该可以

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-18 10:19:45 | 显示全部楼层
ls说得对
6 e$ k) c# {* _3 a: {, `还有,移民局有规定,如果你是跟着前妻办移民(记不清楚应该哪种情况,前妻是主申请人,还是前妻是担保人,担保你夫妻团聚移民来的,不过ms是后者),然后离婚另找她人结婚,有时间限制期间内不可以再担保你现在的老婆办移民。
9 Y% ~- N7 R6 Y& b1 x) a这招是为了防止假结婚移民的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-4-24 14:54:17 | 显示全部楼层
时间限制为3年,即使离婚3年内一切的都还是有她来担保你的,所以并不好办理,,,) e$ b* e0 b2 S1 s! o( c3 Z
,,,( Z; U: G, X& H# A9 y3 F) x

& I1 q- @/ ^0 k2 S" l: F; x7 Q但是最好把相关材料交给加拿大政府来证明你们两个人已经离婚,并且你已经结婚,当然首要的是要确保您自己的身份是稳定的,

举报 使用道具