张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5710 人浏览分享

开启左侧

请教:移民相关问题

5710 5
天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你也可以在这申请 work permit(不用有工作).一个月左右就可收到。(你也有工作的话,会比较保险,不过你们的情况应该也不用)<br /><br />然后在MANITOBA申请技术移民,大该2,3个月就可以拿到批准信。然后就可以把材料寄到加拿大驻外使馆去申请移民(建议寄到美国,会快很多。不过好像这要求你们得在加待够一年,你可以到移民部问一问。)<br /><br />你们的情况是属于“第一优先处理”,大该一年左右就可搞定。<br /><br />出生证明的问题你们也可以到移民部问。地址:259 PARTAGE AVE (应该没记错)<br /><br />可到www.cic.gc.ca 或www.gov.mb.ca上看看<br /><br />

举报 使用道具

dlzhqx  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢!我在这个月初申请了work permit,但是还不到一个月,不知道能否顺利得到啊。<br />移民申请程序是不是这样:先到Manitoba省移民局申请,获得批准之后,再把材料邮寄到加拿大驻外使馆。<br />因为我们不在winnipeg,259 PARTAGE AVE是winnipeg的街道吗?从地图上没有找到这个街道,是不是Portage Ave啊?谢谢回复!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
Portage Ave[Street]

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dlzhqx link=topic=3694.msg27150#msg27150 date=1145833958]<br />谢谢!我在这个月初申请了work permit,但是还不到一个月,不知道能否顺利得到啊。<br /><br />会很顺利的<br /><br />移民申请程序是不是这样:先到Manitoba省移民局申请,获得批准之后,再把材料邮寄到加拿大驻外使馆。<br /><br />对<br /><br />因为我们不在winnipeg,259 PARTAGE AVE是winnipeg的街道吗?从地图上没有找到这个街道,是不是Portage Ave啊?谢谢回复!<br /><br />是 259 portage ave, 在winnipeg.<br />[/quote]

举报 使用道具

dlzhqx  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢“风云”前辈的指点和鼓励。明了了不少。也许下周我会到winnipeg,可以问问移民局的。呵呵<br />不过以后有新的问题的时候,还望不吝赐教!

举报 使用道具

请问:<br />想移民。请问我们在加拿大境内应该如何办理移民申请?<br />是不是要将材料寄到加拿大驻外使馆?<br />都需要什么材料?<br />我们出生的时候没有出生证明,现在该如何补办?<br />是不是一定要出生证明?<br />谢谢!<br />

举报 使用道具

评论 5