张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4668 人浏览分享

开启左侧

求助于大家

4668 208
我2006年12月由朋友介绍一个华人雇主帮我办省提名移民,2007年告知因华人雇主以前信誉有问题拒签了,他收了我1万加币我们定的是办不成要退款,可直到现在他也没退还给我,也找不到人他把房子也卖了,电话也不接邮件也不回,我怎样才能把钱要回来呢?听我朋友说加拿大的律师很贵我请不起,加拿大怎样可以解决纠纷。请大家帮帮我,谢谢大家了。

举报 使用道具

评论 16

raina7  曼省名人  发表于 2008-6-2 12:24:47 | 显示全部楼层
我估计你是受骗了哦。。。我也不知道,帮你顶贴,希望能找到能帮助你的人
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

zxcvbnm111666  曼省名人  发表于 2008-6-2 20:20:10 | 显示全部楼层
谢谢你,希望有好心人帮帮我

举报 使用道具

zxcvbnm111666  曼省名人  发表于 2008-6-3 20:27:03 | 显示全部楼层
好心人快帮帮我

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-6-3 21:28:42 | 显示全部楼层
那个人的信息你有吗?
如果能知道那人在哪儿就好了。他/她到底还在不在温尼泊呢,还是换省了,还是回国了。
这边儿的律师真的不便宜。
我帮你先问一下。
你发的信息太少了。而且不是律师的话也不能随便给法律建议。
Mary

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-6-3 23:00:20 | 显示全部楼层
在加拿大有那么一部分中国人,不愿意劳动,光想挣轻松钱,别的种族的轻松钱他们又挣不来,整天琢磨怎么骗同胞的钱。前两天刚看到一片文章,说80年代末,有两个温州人在多伦多注册了个公司,然后就杀回祖国,胡乱编了一通该品牌起家的故事,大做广告,狂开专卖店,大幅的广告牌打在了王府井,淮海路等许多著名的商业街道。这个品牌叫“PORTS”,中文叫宝姿。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-6-4 09:23:05 | 显示全部楼层
唉,真的是不能相信人啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-6-4 17:17:01 | 显示全部楼层
所以说大家都讲信用了,才能彼此相信彼此。
每次做决定的时候站到对方的立场上想想。

上次我订车搬东西。不知道那个人怎么想的,第二天还有两个小时就要搬了。他居然说车卖掉了!我都晕菜了!
因为这样子,以后也不敢随便就订私人的东西了。浪费时间和金钱不说,更重要的是耽误事儿啊!!
Mary

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-6-4 19:27:56 | 显示全部楼层
相信俺们河南人吧,中国其他地方的人一般都不可信。

举报 使用道具

zxcvbnm111666  曼省名人  发表于 2008-6-4 20:45:54 | 显示全部楼层
你好,他在多伦多,他把房子卖了,我朋友也找不着他,我还能通过什么办法找到他?我要用怎样的方式才能把钱要回来?谢谢你,

举报 使用道具