张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3724 人浏览分享

开启左侧

卖LV男鞋一双

3724 8
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
你还在为穿着AF1,SUPERSTAR,在路上跟人撞鞋而烦恼吗?
现在就有一双新全,无试穿,为低调人士而量身打造的LV休闲鞋一双
号为US8,黄金码,因为LV的号大,所以41-43的哥们都可以驾御,本人就是42的....
人格保证是全新无试穿,我当时是拿的店里的US9试
价格为$680(发票价格688.80)
这款是LV sneaker 里面的top product,价格自然也是最贵的
折合RMB才4000啊,国内一双最便宜的都3980啊
废话不多说,上图
联系电话为:2986588
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

评论 8

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-1-4 11:33:24 | 显示全部楼层
买不起 路过看看

举报 使用道具

Lamborghini000  曼省名人  发表于 2009-1-4 19:04:33 | 显示全部楼层
我要了你这鞋子穿过没?

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2009-1-4 20:26:29 | 显示全部楼层
人格保证是全新无试穿,我当时是拿的店里的US9试
联系电话为:2986588

醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

362924825  曼省名人  发表于 2009-1-5 22:09:30 | 显示全部楼层
那么贵呀

举报 使用道具

liyanyu08  曼省名人  发表于 2009-1-6 03:45:33 | 显示全部楼层
楼主再卖一次就不是原价了,毕竟大家没得选

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2009-1-6 04:20:48 | 显示全部楼层
那可以选择不买啊,反正我无所谓

举报 使用道具

胡同串子  曼省名人  发表于 2009-1-9 16:19:43 | 显示全部楼层
我给你顶....

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2009-1-11 16:38:45 | 显示全部楼层
在上海试过一双和这个很情侣的女鞋,5500rmb.
很漂亮的颜色,不过后来没有自己的号了.
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具