张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8211 人浏览分享

开启左侧

关于投资移民

8211 13
想问一下,就是如果父母投资移民,子女作为子申请人有没有年龄限制?
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

评论 13

苏苏  曼省名人  发表于 2009-4-19 22:22:18 | 显示全部楼层
年龄没有限制

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2009-4-19 22:30:45 | 显示全部楼层
are u sure?
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-4-19 22:32:07 | 显示全部楼层
确定一定以及肯定

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2009-4-19 22:37:47 | 显示全部楼层
thank u

举报 使用道具

潘多拉魔盒  曼省名人  发表于 2009-4-19 22:54:56 | 显示全部楼层
我知道的是 超过22岁 需要在读全职学校, 而且好像只在魁北克 楼主问问CIC

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2009-4-19 23:00:07 | 显示全部楼层
好像不能大于18岁吧?

举报 使用道具

星光大道  曼省名人  发表于 2009-4-19 23:01:47 | 显示全部楼层
不太清楚,据说没有年龄限制的。  

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2009-4-20 11:52:25 | 显示全部楼层
刚打电话去问了。不能大于18岁,超过18岁 需要在读全职学校。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-4-20 14:27:12 | 显示全部楼层
should be less than 18y
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具