张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3301 人浏览分享

开启左侧

Family Support stream 从收到确认信到提名信下来现在要等多久有结果?

3301 6

雅思成绩:5,7,5,7 。      Family Support stream  从收到确认信到省提名信下来现在要等多久有结果?

举报 使用道具

评论 6

tercel  曼省名人  发表于 2009-6-3 21:02:52 | 显示全部楼层
现在Family Support stream 还是General stream 不是申请者自己能决定的。移民官会根据申请者的综合条件来决定申请者的类别。一般3个月内出结果的是Family Support stream ,3个月没有出结果的估计就会被划到General stream 了。

举报 使用道具

icevenus  曼省名人  发表于 2009-6-3 21:32:18 | 显示全部楼层
3个月内出结果是从收到确认信开始算起吗
icevenus

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-6-5 00:38:51 | 显示全部楼层
[quote]3个月内出结果是从收到确认信开始算起吗
icevenus 发表于 2009-6-3 21:32

是的

举报 使用道具

bookcase  曼省名人  发表于 2009-6-5 10:08:46 | 显示全部楼层

请问楼上,在哪里能查到general sream 的评分标准?谢谢我已经找到

举报 使用道具

bookcase  曼省名人  发表于 2009-6-5 11:10:54 | 显示全部楼层
2# tercel

请问你的答案的来源,是来自官方吗?谢谢

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2009-6-16 15:49:25 | 显示全部楼层
那么general sream 要等多久省政府才能批呀,都并不多10个月了,还没有消息!

举报 使用道具