张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3364 人浏览分享

开启左侧

工作签证申请进度查询!!!

3364 4
老公在这边年研究生,两个月前我申请了open work permit,请教一下大家怎样查询申请进度呢?
我打了CIC这个电话1-888-242-2100,语音提示之后不是占线打不通就是通了没人接,我探亲签证没多久就要到期了,工签又不知道结果,比较着急,谢谢大家的帮助!
nofish

举报 使用道具

评论 4

Fairman  版主  发表于 2009-6-12 14:36:32 | 显示全部楼层
http://www.cic.gc.ca/english/inf ... ess-in.asp#perm_res

没法查。。 只能网上看进度。。现在就是慢,特别慢。。

举报 使用道具

nofish  曼省名人  发表于 2009-6-12 14:54:55 | 显示全部楼层
谢谢版主,我刚看了下网上那个是处理各种申请的时间,自己的申请进度是查不到的,只有等着,对吗?
nofish

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2009-6-12 15:17:58 | 显示全部楼层
不客气。 嗯。。对。。只能等看看如果跟自己申请的时间差不多了。也就快了。。

举报 使用道具

nofish  曼省名人  发表于 2009-6-12 18:38:05 | 显示全部楼层
不好意思,还有一个小问题,要是我探亲签证到时间了,但是申请的工签还没有下来怎么办呢,必须离开还是可以等着拿到工签呢?
如果最后工签拿到了移民局会追究中间签证到期了的这段滞留时间吗?要是最后工签没有拿到(被拒之类的)那时候签证已经过了回国的话会不会影响以后再申请探亲签证呢?
哎,小白问题多,感觉有点复杂,麻烦了,再次谢谢大家!
nofish

举报 使用道具