张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6384 人浏览分享

开启左侧

黄蛋蛋&邢猪猪的幸福生活

6384 240
我&猪猪在一起2年啦,今天偷他的号来发帖子,纪念我们在一起的第3个冬天,怀念那些我们一起走过的日子,也想让大家来感受一下我们的幸福!<br />一   关于蛋蛋&猪猪的由来 <br /> <br />               其实,蛋蛋是猪猪给我起的外号,小女子姓黄,所以就被猪猪无情的冠以黄蛋蛋的称呼.猪猪呢,是我给他起的外号,因为他是属猪的,而且他总是特别鲁(注:鲁莽的鲁).所以叫猪再合适不过啦!但是光叫一个猪,多不可爱啊?为了和我的相配,所以特称猪猪.猪猪姓邢,他就是邢猪猪.<br />               我和猪猪是2003年的冬天走到一起的,也是一个大雪纷飞的日子.在没有在一起之前呢,猪猪一直是蛋蛋心目中的偶像,那时候总是感觉传说中的猪猪风流倜傥,温柔细心.......谁要是做了他的女朋友肯定幸福到极点.于是总是悄悄的打听猪猪的蛛丝马迹,嘿嘿,猪猪有很多老乡,而且在大家的心目中一致认定猪猪是难得一见的好人!我和猪猪的初次见面,说起来挺好玩的.是在他的一个老乡家里,经过传统的介绍姓名以后,我一时激动,竟然主动去和猪猪握手起来,哈哈,象征着革命同志友情的传统问候方式!其实,当时心里是紧张啊.很久以后,和猪猪讨论起这个问题,猪猪同志却很严肃的说:&quot;当时觉得你好大气啊~~&quot;<br />               说到这里,大家应该明白一点啦,对,是我主动追求的猪猪,哈哈,不是我前卫,主要是猪猪个人魅力太大啦 female12<br />               还记得偶表白的那天是在我前思后想了3天之后的一个大雪天,偶决定不能再忍受这种相思之苦了,于是奋不顾身的冒着鹅毛大雪冲进猪猪家里.....可怜的猪猪当时正在严重感冒,躺在床上,不停的擦鼻涕,头发凌乱,目光呆滞.哈哈,也许是我的诚意感动了god,最终撮成我和猪猪的美满.<br />               <br />   <br />先开个头,我慢慢写哦

举报 使用道具

评论 16

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你冒着鹅毛大雪冲进猪猪家里后,他感冒好了没?<br /><br />鬼鬼一定很失望...

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
让鬼鬼只有站的地方...

举报 使用道具

等第二集...

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。(。。。。。。)

举报 使用道具

气的直冒泡...

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不说什么。。。。。。。。。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
床头<br />羡慕楼主
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
带着家眷一起来吃饺子吧~~~

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好幸福的美满家庭哦。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具