张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13730 人浏览分享

开启左侧

在加拿大的朋友,谁可以帮我介绍一家好点的移民公司或是个人中介吗?

13730 30
  有哪位好心在加拿大的朋友或是在国内正在申请办理曼省技术移民的战友们,谁可以帮我介绍一家好点的中介公司或是个人中介吗?& l1 |( [4 j. `! z) h4 j
    本来想申请联邦的技术移民,但是英文分数要求太高了,要4个7才行,而且轮侯的时间又超久,后听朋友介绍说曼尼托巴省提名的独立技术移民方案分数更低,所以就想走这个方案,但是我咨询了国内很多移民公司,他们说都不做这个业务的。不过我又听很多网友说他们都是找的加拿大那边的私人中介或是移民公司来做。
3 i$ I5 w" k; @2 B) b5 u1 W. c    我对这个项目不是很了解,所以在此希望那些已经技术移民去了曼省的朋友,或是正在国内已经申请的战友,能帮我介绍一些具体的操作细节,帮我介绍引荐一些比较好的移民公司或是私人中介啊,在此谢过大家了。要是你帮我联系得到这样的公司或个人的话,我一定会给你报酬的。谢谢大家了!!!! ^* T1 x( ~# e; ~. ]* S  Y
    我的E-mail是:wuzuhua3686@hotmail.com,我QQ是551598267
" z- `+ Z, K/ z1 f: x3 m* N        也欢迎正在准备或已成功申请曼省技术移民的朋友,加我一起探讨和分享下移民经验啊。
欢迎大家交流曼省移民心得经验啊,我的QQ551598267.

举报 使用道具

评论 30

johnlee  曼省名人  发表于 2007-3-5 10:38:05 | 显示全部楼层
lz您好,刚刚看到您的主题,你要提高警惕呀,这么迫切,很容易受骗的。

举报 使用道具

patte  曼省名人  发表于 2007-3-5 11:57:44 | 显示全部楼层
johnlee你好,我是652002944,金桥怎么样?是不是出问题了?你的QQ

举报 使用道具

patte  曼省名人  发表于 2007-3-5 12:10:24 | 显示全部楼层
johnlee 你好,你的QQ?金桥你最近联系了吗?我是今天收到你邮件的patte

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-5 15:54:05 | 显示全部楼层
你需要的信息都在省移民局网站上,按照要求自己评估一下,如果合格,完全可以自己办理,不是很麻烦

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2007-3-5 19:15:55 | 显示全部楼层
但是没有亲戚和朋友在这里,或没有加拿大的教育和工作经历,很难申请成功,只有找中介了.
! e! ?0 @, d$ P3 h7 G0 [# u& L我知道这里有人私下做中介,信誉也挺好的,但他们都做朋友或朋友介绍的.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-5 19:17:43 | 显示全部楼层
因为不认识的人互相坑的不少1 K( t( H: p; c" ~# j# L& {9 h
大家也多了分心眼
- W- }5 J- t1 o, r# i% c不认识的也不敢轻易担保
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-5 23:04:07 | 显示全部楼层
你条件够移民要求麽?
9 K9 c4 J9 j( }$ v7 g- T如果差不多可以联系我' L( ]9 x! S2 \; \+ C
如果不够就算了2 H0 i& O- ?/ {9 e& ~+ E  f
帮你填申请表还是可以帮上忙的! I1 e: Y+ H8 K
担保的事情不做

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-5 23:58:41 | 显示全部楼层
担保PNP要夫妻吧?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-6 00:00:52 | 显示全部楼层
朋友也可以

举报 使用道具