张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17939 人浏览分享

开启左侧

大家来说说,现在的移民怎么这样?

17939 69
我刚来这不久,住的homestay,是一家中国人。他们小气的要死,像现在天冷了把,暖气都舍不得开,冻死我了。在他家冰箱根本就找不到个东西吃,只有定时的一天三顿。早饭说是要自己做,实际上只能在他家找到泡面或者是土司,淡哩吧唧的,连果酱什么的都没有,恶心死了。中饭是带着走的,还好,有荤有素,不对,准确的说是一荤一素。洗衣机是可以用的,洗衣粉什么的都要自己买。他们一家三口,夫妻俩也不算穷,每月收入倒还过得去,怎么会这样小气?好歹我还是交了钱的,除了能填饱肚子之外,好像什么都不能用。连家里的纸都不是公用的,要自己买。疯了啊,BS移民,你说你们没钱要招学生来住也就罢了,学生也是人,也交了钱给你们,你们就不能让他们感受一下家的温暖么?都说winnipeg的中国人热心,好,我怎么就没碰到过一个呢???就只有这论坛上的一些留学生人挺好的,很热心,当然,有些移民也不错,但大部分的都不怎么样,我接触到的我homestay的朋友们也都是跟他们一样小气,都会算计别人。难道这就是移民们的真实面目吗?

举报 使用道具

评论 69

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-11-24 14:39:31 | 显示全部楼层
可以去学校投诉,换个老外的把.

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-11-24 14:40:07 | 显示全部楼层
其实外国人家里也没大气到什么程度...
/ j! `* T  C  u" w0 Z( D
) l; Q2 @+ ]1 |& R0 O# E* j适当沟通下吧...

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-11-24 14:41:14 | 显示全部楼层
大部分还是不错的。。
2 ~. v6 Z# [9 ~+ r8 B( @3 n外国人的HOMESTAY好些,更人性化点。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-11-24 16:11:32 | 显示全部楼层
哪里人? 这么小气

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-11-24 17:05:10 | 显示全部楼层
孩子,姐姐也是移民.呵呵.  k) q5 v+ J3 ~1 j0 f
并不是所有的移民都象你看到的这样.
9 c$ _7 G8 p: o/ h1 x% M不过,姐姐仍然建议你换一家homestay.最好住在加拿大人的的家里.
4 X  O8 m% a" |* [' n! N姐姐不是觉得,加拿大人就比中国人好相处,只是觉得,对你的英语提高会有很大帮助.$ H& Y4 e' r+ \7 t+ @2 k
出来读书,一定要照顾好自己.能换就换一家吧.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-24 18:15:35 | 显示全部楼层
孩子 建议你搬家吧
( q, F/ l4 f8 F8 }6 \不是每个移民都这样子的
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-11-25 03:37:11 | 显示全部楼层
换一个吧~哪里什么人都有好的和坏的~同意加拿大人的homestay对英文和加拿大文化有帮助

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-11-25 11:37:50 | 显示全部楼层
homestay交了钱所有东西全包的,不然可以去学校投诉8 _/ H+ b; Y2 S7 B2 u* \1 c0 l
除非你是自己找的,那就怪当初条件没说好了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-11-25 16:37:04 | 显示全部楼层
我以前的Canadian的homestay早饭午饭都自己做,面包少的可怜,中午也找不到吃的,连前天晚上的剩饭都没有,更不用说零食了.劝LZ将就将就,要不就换homestay吧.

举报 使用道具